VENCE o Fluminense o clássico contra o Vasco e consegue a primeira vitória no Brasileirão

Em uma partida repleta de emoção e polêmicas em relação à arbitragem, o Fluminense quebrou o jejum em confrontos diretos e conquistou sua primeira vitória no Brasileirão. O time tricolor superou o Vasco da Gama, em um duelo disputado no Maracanã, com um placar de 2 a 1. Os gols da vitória foram marcados por Ganso e Martinelli, enquanto Vegetti descontou para o time cruz-maltino.

Tabu de 13 jogos do Fluminense em clássicos cariocas

A equipe comandada por Fernando Diniz não saía vitoriosa em um clássico carioca há mais de um ano, acumulando 13 partidas sem ganhar nesse período.

Torcida presente

Apesar da importância do clássico, a presença de público no estádio foi limitada, totalizando 25.842 torcedores. Devido à falta de acordo entre os clubes, a carga de ingressos foi dividida, com 90% destinados aos torcedores do Fluminense, como mandantes, e 10% para os vascaínos.

Tabela da competição

Com esse resultado, o Fluminense soma agora quatro pontos na tabela, enquanto o Vasco permanece com três. Na próxima rodada do Brasileirão, o Fluminense enfrentará o Corinthians fora de casa, enquanto o Vasco receberá o Criciúma em seus domínios.

Primeiro tempo do Tricolor

Fluminense 2 x 1 Vasco

O Fluminense mostrou sua superioridade desde os primeiros minutos do jogo, abrindo o placar em menos de 10 minutos contra o Vasco no Maracanã. Enquanto o Cruz-Maltino demonstrava intensidade e velocidade, o Flu exibia sua qualidade técnica, aproveitando as oportunidades.

Com liberdade na lateral esquerda, Marcelo fez um cruzamento perfeito para Ganso, que cabeceou com precisão, marcando o primeiro gol da partida. O Tricolor dominou a posse de bola e criou diversas chances, levando perigo à defesa adversária.

Fernando Diniz optou por uma formação tática sem improvisos, mas com algumas mudanças estratégicas. Marcelo atuou como falso ponta pela esquerda, enquanto o Fluminense buscava confundir a defesa do Vasco com movimentações rápidas e variações de posicionamento.

Muitas faltas

O jogo foi marcado por muitas faltas e polêmicas de arbitragem, com lances controversos que geraram reclamações de ambas as equipes e da torcida. Apesar dos protestos, o jogo seguiu sem grandes interferências do árbitro, culminando em um confronto tenso e disputado até o final.

Fluminense na etapa final colocou ritmo de jogo

O Fluminense começou com tudo, abrindo o placar rapidamente contra o Vasco no Maracanã. Enquanto o Vasco buscava intensidade e velocidade, o Fluminense mostrava sua qualidade técnica e eficiência nas jogadas.

Marcelo aproveitou a liberdade na lateral esquerda e fez um cruzamento perfeito para Ganso, que marcou com precisão o primeiro gol da partida. O Tricolor dominou a posse de bola e criou várias oportunidades de gol, pressionando a defesa adversária.

Sob o comando de Fernando Diniz, o Fluminense adotou uma formação tática sólida, sem improvisações, mas com mudanças estratégicas. Marcelo desempenhou um papel fundamental como falso ponta pela esquerda, enquanto a equipe buscava confundir a marcação do Vasco com movimentos rápidos e variações de posição.

O jogo foi marcado por muitas faltas e polêmicas de arbitragem, com lances controversos que geraram reclamações de ambos os times e da torcida. Apesar das discussões, o árbitro conseguiu manter o controle do jogo, que foi disputado até o último minuto.