Volta a Série A: Criciúma e Juventude ficam no EMPATE

Hoje rolou o pontapé inicial do Campeonato Brasileiro 2024 e o Criciúma, de volta à elite depois de uma década, mandou ver num empate com o Juventude: 1 a 1 no Estádio Heriberto Hulse. Renato Kayzer fez o gol dos donos da casa no primeiro tempo, mas Jean Carlos empatou para os visitantes na segunda etapa.

Volta a Série A

Criciúma 1 x 1 Juventude
Fotos : Staff Images / CBF

Com esse resultado, o Tigre garantiu um ponto e já se encontra em segundo lugar, empatado com o Juventude. Mas, claro, ainda tem muita bola rolando nesse campeonato.

Na próxima rodada do Brasileirão, na quarta-feira, o Criciúma enfrenta o Atlético-MG fora de casa, enquanto o Juventude recebe o Corinthians no Estádio Alfredo Jaconi.

O jogo entre Criciúma e Juventude foi marcado por reviravoltas e momentos emocionantes. Aos 18 minutos, Gilberto, do Juventude, precisou sair devido a uma lesão muscular, dando lugar a Erick Farias. Pouco depois, aos 22 minutos, Eder, do Tigre, foi derrubado na área, resultando em um pênalti que foi inicialmente marcado, mas após uma longa revisão do VAR, foi anulado devido a um impedimento no ataque.

O Jogo

O Criciúma abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo, com Renato Kayzer finalizando com maestria após assistência de Marcelo Hermes. No segundo tempo, o Juventude conseguiu empatar aos 19 minutos, com Jean Carlos finalizando com precisão após jogada de Jadson.

O jogo foi emocionante e mostrou a determinação das duas equipes em campo.

Criciúma 1 X 1 Juventude