Inter de Milão: vence com gol nos minutos finais e fica próximo de conquistar Campeonato Italiano!

A Inter de Milão deu a volta por cima e venceu a Udinese por 2 a 1 nesta segunda-feira, em um jogo emocionante pela 31ª rodada do Campeonato Italiano. O gol de virada veio nos acréscimos, com Frattesi garantindo a vitória após um pênalti convertido por Calhanoglu ter empatado o placar.

Liderança isolada da Inter de Milão

Inter de Milão x Udinese

Com essa vitória crucial, a Inter de Milão mantém sua liderança no Campeonato Italiano,  somando agora 82 pontos. O Milan está em segundo lugar, com 68 pontos. Já a Udinese permanece no meio da tabela, ocupando a 15ª posição com 28 pontos.

Na próxima rodada, a Inter de Milão enfrenta o Cagliari no Giuseppe Meazza, enquanto a Udinese recebe a Roma no Bluenergy Stadium.

O jogo

No primeiro tempo, a Inter de Milão, líder do campeonato, dominou o jogo e pressionou a Udinese em busca do gol. Apesar do esforço, o time não conseguiu converter suas chances em gols. Para piorar, a Udinese abriu o placar de forma acidental, com um chute desviado que surpreendeu o goleiro Sommer.

A Udinese abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo, após uma jogada rápida e precisa de Lamar Samardzic, que encontrou espaço na defesa e chutou para o gol, sem chances para o goleiro da Inter de Milão.

No segundo tempo, a Inter de Milão voltou com uma pressão ainda maior e teve um gol anulado logo no início. Mas aos 10 minutos, a sorte mudou: o goleiro da Udinese cometeu pênalti em Thurram, e Çalhanoglu empatou o jogo.

Com o ânimo renovado pelo gol, a Inter continuou atacando em busca da virada, mas enfrentou dificuldades para converter as chances criadas.

No último lance do jogo, quando o empate parecia inevitável, a Inter de Milão garantiu a vitória. Laurato acertou um belo chute de fora da área, a bola bateu na trave e Frattesi aproveitou o rebote para marcar o gol da virada.

Rumo ao Título no Derby?

A Inter de Milão está cada vez mais próxima de conquistar o título italiano, e pode até garantir essa vitória no clássico de Milão, em duas rodadas. Para isso, precisa vencer o Cagliari no próximo domingo e depois derrotar o Milan no San Siro. Mesmo um empate pode valer o título, desde que o Milan perca para o Sassuolo na rodada anterior.