Vini Jr e Bellingham; Brasileiro fala sobre companheiro de equipe

Vini Jr e Bellingham – Brasileiro fala sobre companheiro de equipe: “Lutei para Bellingham vir para o Real”.

Vini Jr e Bellingham: Brasileiro fala que lutou pela vinda do inglês para Real Madrid

Vini Jr e Bellingham fizeram um bom jogo nesta terça-feira, (03), pela Champions League. Com o brasileiro em campo, após se recuperar da lesão, a equipe espanhola venceu a partida diante do Napoli por 3 a 2, com gol do camisa 7.

Com o resultado, o Real Madrid atingiu os seis pontos, e ocupa o primeiro lugar na tabela de classificação. Após a partida, ao ser perguntado sobre o colega de equipe, Vini disse que os dois já se entendem fora de campo.

Além disso, com a conexão que a dupla possui, o Real Madrid tem tudo para ser um sucesso. O brasileiro também revelou que foi importante para a chegada do inglês ao clube merengue.

Na coletiva de imprensa, Vini destacou que está torcendo para que um ajude o outro nos jogos. Segundo o camisa 7: “Estou feliz pela forma que Bellingham chegou. Lutei para que ele viesse”.

Vini falou que antes de Jude ser contratado pelo Real Madrid, ele enviava mensagens quase diariamente para o atleta. Além disso, o brasileiro torce para que a nova dupla tenha uma conexão parecida com a que existia com Benzema, antigo companheiro de equipe.

Vini Jr e Bellingham; Brasileiro fala sobre companheiro de equipe – Imagem: Real Madrid – Reprodução.

Vini faz bom jogo contra Napoli

Na tarde desta terça-feira, (03), o brasileiro fez um bom jogo contra o Napoli. Apesar de sair em desvantagem no primeiro tempo, Vini conseguiu empatar o jogo aos 27 minutos, com assistência de Jude Bellingham

Além disso, viraram ainda na primeira etapa, com Jude deixando o dele aos 34 minutos. Na segunda etapa, o Napoli empatou após uma cobrança de pênalti, mas não conseguiu evitar a derrota diante do Real Madrid.

O brasileiro foi titular nesta partida, mas foi substituído no segundo tempo, principalmente por estar voltando de uma lesão. Ao ser questionado sobre a performance, Vini disse estar 100% recuperado

Segundo o camisa 7: “Pouco a pouco vou ganhando mais minutos”. Além disso, deixou claro que um mês longe dos gramados é muito tempo, mesmo que pareça pouco.

Valverde fala sobre partida

Valverde, companheiro de Vini Jr e Bellingham, comemorou a vitória fora de casa. Afinal, participou diretamente do terceiro gol, mas lamentou que o gol não foi dado para ele, e sim para o goleiro Meret (Napoli), já que a bola bateu em suas costas antes de entrar.

Após o triunfo, Valverde comentou: “Uma pena, fiquei triste porque olhei o placar e meu nome não saiu (…) Agora é continuar trabalhando”. A equipe saiu vitoriosa após o gol contra marcado pelo goleiro adversário.