Vasco vence o Audax em Manaus pelo Campeonato Carioca

O Vasco enfrentou o Audax na Arena da Amazônia, em Manaus, e saiu vitorioso com um placar de 1 a 0 nesta quinta-feira (8). Apesar da vitória, o jogo foi marcado por várias oportunidades perdidas pelo time cruzmaltino, que dominou a partida do início ao fim.

Estreia de Galdames e gol de David

Bruno Lima do Audax deixa a partida de ambulância e perna mobilizada Fonte: Uol Imagem: SANDRO PEREIRA/FOTOARENA/FOTOARENA/ESTADÃO CONTEÚDO

O técnico Ramón Díaz promoveu a estreia de Galdames, que teve uma boa participação, especialmente no primeiro tempo, criando oportunidades e dando assistência para David, outro reforço para 2024. Foi justamente David quem marcou o único gol da partida, garantindo mais três pontos para o Vasco na Taça Guanabara.

Classificação na Taça Guanabara

Com essa vitória, o Vasco chegou aos 12 pontos e entrou na zona de classificação para as semifinais do Campeonato Carioca, enquanto o Audax permanece na lanterna, sem pontuar. O próximo desafio do Cruzmaltino será um clássico contra o Fluminense no Maracanã, enquanto o Audax enfrentará a Portuguesa no Luso-Brasileiro.

Lesão de Bruno Lima e paralisação do jogo

O jogo foi marcado por uma grave lesão sofrida por Bruno Lima, zagueiro do Audax, aos sete minutos de partida. O jogador deixou o campo de ambulância com suspeita de fratura na tíbia, o que resultou em uma paralisação do jogo por quase 10 minutos.

David abre o placar

Apesar do susto com a lesão de Bruno Lima, o Vasco manteve o domínio da partida e conseguiu abrir o placar com um gol de David, aos 34 minutos do primeiro tempo. O Cruzmaltino continuou pressionando, mas não conseguiu ampliar o placar.

Chances perdidas e jogo aberto

No segundo tempo, as chances de gol continuaram aparecendo para ambos os lados, mas o Vasco desperdiçou várias oportunidades de ampliar o marcador. O Audax também teve suas chances, mas o goleiro Léo Jardim se destacou, garantindo a vitória do time cruzmaltino.

Com uma atuação dominante, o Vasco conquistou mais uma vitória no Campeonato Carioca, mostrando sua força e determinação na busca pelos objetivos na competição.

VASCO 1 X 0 AUDAX-RJ