Vasco e Fortaleza; Classificação após a partida

Vasco e Fortaleza entraram em campo na noite desta quarta-feira, (18), em mais uma rodada do Brasileirão.

Vasco e Fortaleza: Classificação antes da partida

Vasco e Fortaleza voltaram a campo nesta quarta-feira, 18 de outubro, pela vigésima sétima rodada do Brasileirão Série A. O pontapé inicial da partida foi às 21h30, horário de Brasília, no Estádio São Januário.

Ao lado da torcida, o Vasco tem um retrospecto positivo, já que nunca perdeu contra o Fortaleza em casa na competição. A equipe luta para escapar da zona de rebaixamento e entra em campo na 17° posição, com 27 pontos, um a menos que o Bahia.

Por outro lado, o Fortaleza vive o seu melhor período na temporada, com a moral lá em cima após despachar o Corinthians da Sul-Americana. Além disso, ao contrário do Cruzmaltino, vem melhor no Brasileirão: está na posição com 42 pontos.

Payet marca na VITÓRIA do Cruzmaltino por 1 a 0
Payet marca na VITÓRIA do Cruzmaltino por 1 a 0 – Imagem: Leandro Amorim / Vasco – Reprodução.

Escalação Inicial Vasco

Ramón Díaz montou o Vasco no 4-3-3, com os seguintes titulares: Léo Jardim; Paulo Henrique, Maicon, Léo e Lucas Piton; Marlon Gomes, Zé Gabriel e Bruno Praxedes; Gabriel Pec, Pablo Vegetti e Dimitri Payet.

Escalação Inicial Fortaleza

Por outro lado, o Fortaleza de Juan Pablo Vojvoda foi para o jogo escalado no 4-2-3-1, com os titulares: João Ricardo; Gonzalo Escobar, Titi, Marcelo Benevenuto e Tinga; Caio Alexandre e Zé Welison; Imanol Machuca, Tomás Pochettino e Yago Pikachu; Juan Martín Lucero.

Primeiro Tempo

As duas equipes começaram bem o primeiro tempo, com o Vasco e o Fortaleza chegando com perigo aos gols. Entretanto, o Vasco foi superior antes do intervalo, garantindo 4 finalizações no alvo. Por outro lado, o Leão teve apenas uma.

Em termos gerais, Praxedes teve três boas finalizações, mas foram defendidas pelo goleiro Ricardo. O Fortaleza estava mais contido durante o jogo, apostando nos contra-ataques para tentar abrir o placar.

RESULTADO INTERVALO: Vasco 0 x 0 Fortaleza.

Segundo Tempo

Em uma partida eletrizante, a equipe do Gigante da Colina pressionou o adversário desde o início e buscou os três pontos. Entretanto, todas as tentativas no primeiro tempo pararam nas mãos de João Ricardo.

Por outro lado, na segunda etapa, Payet emendou um forte chute e conseguiu marcar o primeiro gol com a camisa do Vasco. Embora o Fortaleza tenha corrido atrás do prejuízo, não conseguiu sair do zero.

Os vascaínos lotaram, mais uma vez, o estádio de São Januário, e fizeram uma linda festa com a vitória do Cruzmaltino. A equipe deixa a zona de rebaixamento momentaneamente, e aguarda a definição das próximas rodadas.

Vasco e Fortaleza: Classificação após a partida

Vasco e Fortaleza protagonizaram a vigésima sétima rodada do Campeonato Brasileiro nesta quarta-feira, (18). Em São Januário, o Cruzmaltino conseguiu vencer e garantir os três pontos na tabela, com Payet desencantando e marcando o primeiro com a nova camisa.

Com o resultado, o Vasco deixou a zona de rebaixamento momentaneamente, dormindo na 16° posição com 30 pontos. Por outro lado, o Fortaleza caiu para a posição, com 42 pontos após 27 rodadas.