Goiás e São Paulo; Hugo e Morelli marcam pelo Esmeraldino e garantem vitória por 2 a 0

Goiás e São Paulo voltaram a campo nesta quarta-feira, (18), após a pausa no calendário devido a data Fifa.

Goiás e São Paulo: Classificação antes da partida

Goiás e São Paulo entraram em campo nesta quarta-feira, 18 de outubro, pela vigésima sétima rodada do Brasileirão Série A. A partida foi iniciada às 21h30, horário de Brasília, no Estádio da Serrinha.

Em termos gerais, o Goiás chega para o confronto com um retrospecto ruim: não venceu nenhum dos últimos sete jogos da competição. Essa é a pior sequência do Esmeraldino nesta temporada. Com os resultados, está na 18° colocação, com 27 pontos.

Por outro lado, o São Paulo praticamente liquidou a temporada após conquistar o título da Copa do Brasil. Agora, o Tricolor Paulista já pensa em 2024, e deve brigar por alguns pontos nesta reta final de Brasileiro. A equipe chegou em 10° lugar, com 35 pontos.

Hugo e Morelli marcam pelo Esmeraldino e garantem vitória por 2 a 0
Hugo e Morelli marcam pelo Esmeraldino e garantem vitória por 2 a 0 – Imagem: Isabela Azine/Gazeta Press – Reprodução.

Escalação Inicial Goiás

O Goiás de Armando Evangelista veio para a partida montado no 4-3-3, com os titulares: Tadeu; Maguinho, Sidimar, Bruno Melo e Hugo; Guilherme Marques, Willian Oliveira e Everton Morelli; Allano, João Magno e Julián Palacios.

Escalação Inicial São Paulo

Para a nova rodada, o São Paulo de Dorival Júnior veio escalado no 4-2-3-1, com os titulares: Rafael; Caio Paulista, Lucas Beraldo, Diego Costa e Rafinha; Pablo Maio e Alisson; Rodrigo Nestor, Lucas Moura e Wellington Rato; Luciano.

Primeiro Tempo

O Goiás chegou para a partida determinado a conquistar os três pontos. Além disso, a equipe goiana teve uma defesa implacável na primeira etapa, conseguindo finalizar duas vezes, que resultaram em gols.

Na primeira chegada dos anfitriões, Hugo conseguiu abrir o placar, após receber assistência de Guilherme Marques. Na segunda chegada da equipe, Everton Morelli conseguiu ampliar após uma linda jogada individual.

Em termos gerais, o Tricolor Paulista começou a partida com moral, principalmente pela vaga na Libertadores garantida no próximo ano. Entretanto, não contava com o lance de felicidade do adversário, que se aproveitou de um bom momento e abriu o placar.

Após uma cobrança de escanteio pela esquerda, o lateral acertou um chute espetacular de primeira e balançou as redes no ângulo. Nos últimos minutos antes do intervalo, o Goiás conseguiu ampliar.

RESULTADO INTERVALO: Goiás 2 (10’, 45’+5) x 0 São Paulo.

Segundo Tempo

Na volta do intervalo, o São Paulo continuou com a estratégia de ter controle da posse de bola, e conseguiu ser mais incisivo com a entrada de Erison. Entretanto, não foi o suficiente para quebrar a defesa do goleiro Tadeu.

Enfim, no final das contas, o placar da partida foi construído na primeira etapa. Isso porque, quando os times desceram para o vestiário, o Goiás conseguiu segurar a vantagem de dois gols.

RESULTADO FINAL: Goiás 2 (10’, 45’+5) x 0 São Paulo.

Goiás e São Paulo: Classificação após a partida

Goiás e São Paulo finalizaram mais uma rodada do Brasileirão nesta quarta-feira, (18). O time goiano conseguiu abrir dois gols de vantagem na primeira etapa, com gols de Hugo e Everton Morelli.

Com o resultado, o Goiás empatou com o Santos, cada equipe tem 30 pontos na tabela de classificação. Entretanto, mesmo com a vitória, continua na 18° posição. Por outro lado, o São Paulo caiu para o 11° lugar, com 35 pontos.