Seleção Brasileira Goleia Paraguai e Encaminha Vaga nas Quartas da Copa América

Em uma noite brilhante de Vini Jr, a Seleção Brasileira venceu o Paraguai por 4 a 1, em Las Vegas, e ficou muito próximo de garantir vaga nas quartas de final da Copa América. O atacante do Real Madrid marcou duas vezes, com Savinho e Paquetá completando o placar para a seleção brasileira. Alderete fez o gol de honra para o Paraguai, que ainda teve Cubas expulso no segundo tempo.

Classificação e Próximos Confrontos

Com o resultado, a equipe de Dorival Júnior chega a 4 pontos, ocupando a vice-liderança do Grupo D, dois pontos atrás da Colômbia. O Paraguai, sem pontos, está eliminado da competição. A Costa Rica, com chances remotas, completa a chave. Na próxima terça-feira (2), o Brasil enfrenta a Colômbia, enquanto o Paraguai encara a Costa Rica.

Vini Jr Resplandece em Noite Inspirada

Seleção Brasileira: Vini Jr marca duas vezes - Paraguai 1 x 4 Brasil

Vini Jr, que vinha de nove jogos sem marcar pela Seleção, demonstrou desde o início que estava determinado a mudar essa estatística. Em uma atuação de gala, o camisa 7 foi o grande protagonista, marcando dois gols e liderando a equipe com dribles e movimentação intensa.

No primeiro gol, Vini Jr aproveitou um passe de primeira de Paquetá, após uma jogada de mobilidade do ataque brasileiro, para abrir o placar. O segundo gol surgiu de uma pressão alta que ele e Rodrygo exerceram sobre o zagueiro Alderete, que resultou na bola nas redes após um chute errado do defensor paraguaio.

Savinho Justifica a Titularidade

Savinho, novidade no time titular, substituiu Raphinha e teve uma atuação destacada. Foi uma constante ameaça pela direita, combinando bem com Rodrygo e Paquetá. Além de marcar um gol, aproveitando um rebote de Paquetá, Savinho sofreu o pênalti convertido pelo camisa 10, que fechou o placar.

Segundo Tempo de Alerta Para a Seleção Brasileira

Apesar da vitória convincente, o Brasil teve momentos de instabilidade no segundo tempo. Após sair para o intervalo com três gols de vantagem, a equipe voltou menos agressiva e permitiu ao Paraguai reduzir o placar com Alderete. A Seleção Brasileira de Dorival Júnior passou por alguns minutos de pressão até retomar o controle e garantir a vitória.

A goleada sobre o Paraguai não só colocou o Brasil em uma posição confortável para avançar às quartas de final, mas também deu um novo ânimo para a equipe. Com Vini Jr finalmente assumindo o protagonismo esperado, a Seleção Brasileira mostrou que tem potencial para brigar pelo título da Copa América. No entanto, o segundo tempo serve de alerta para a necessidade de manter a intensidade durante os 90 minutos.