São Paulo e Grêmio; Tricolor Paulista VENCE por 3 a 0

São Paulo e Grêmio se enfrentaram neste sábado, (21), em mais uma rodada do Campeonato Brasileiro Série A.

São Paulo e Grêmio: Classificação antes da partida

São Paulo e Grêmio entraram em campo neste sábado, 21 de outubro, pela vigésima oitava rodada do Brasileirão Série A. O pontapé inicial da partida foi às 18h30, de Brasília, no Estádio do Morumbi.

A princípio, o São Paulo volta a campo após ser derrotado pelo Goiás na última rodada. Entretanto, como já está classificado para a Libertadores, praticamente encerrou a temporada após a Copa do Brasil. Antes da bola rolar, o time estava na 11° posição, com 35 pontos.

Enquanto isso, o Grêmio continua lutando no G-4, especialmente para conquistar uma vaga direta para a Libertadores. O Tricolor Gaúcho chegou para a nova rodada em lugar, com 44 pontos.

Tricolor Paulista VENCE por 3 a 0
Imagem: Victor Fróes – Reprodução.

Escalação Inicial São Paulo

Você também pode gostar:

A equipe do São Paulo chegou para a partida disposta a brigar pelos três pontos, principalmente pela derrota no meio da semana diante do Goiás.

Para a partida, Dorival Júnior escalou a equipe no 4-2-3-1, com os titulares: Rafael – Rafinha, Diego Costa, Beraldo e Santos – Alisson e Pablo Maia – David, James Rodriguez e Michel Araújo – Lucas Moura.

Escalação Inicial Grêmio

Assim como o adversário deste sábado, o Grêmio entrou em campo para se recuperar no Brasileirão.

Enfim, para o confronto, Renato Gaúcho escalou a equipe no 5-3-2, com os seguintes jogadores: Gabriel Grando – João Pedro, Bruno Uvini, Bruno Alves, Walter Kannemann e Wesley da Costa Silva – Josué, Mathias Villasanti e Pepê – Franco Cristaldo e Luis Suárez.

Primeiro Tempo

O São Paulo começou melhor na partida, inclusive, conseguiu chegar ao gol adversário com James Rodriguez. O camisa 19 do Tricolor Paulista cobrou um ótimo escanteio, então, Michel Araújo aproveitou e balançou as redes.

Assim que sofreu o gol, o Grêmio pareceu despertar para o jogo, chegando ao gol adversário com perigo, principalmente nas bolas paradas. Entretanto, na primeira etapa do jogo, não conseguiu igualar o placar.

Renato Portaluppi substituiu Cristaldo ainda no 1° tempo, colocando Nathan Fernandes para ter uma mobilidade maior na frente. Mesmo com a mexida, Luis Suárez continuou isolado no ataque.

Enfim, os primeiros 45 minutos foram excelentes para os mandantes, que conseguiram sair na frente e continuam intensos.

RESULTADO INTERVALO: São Paulo 1 (21’) x 0 Grêmio.

Segundo Tempo

O time paulista continuou superior ao gaúcho e dominou a segunda etapa. A equipe de Dorival Júnior não passou sustos com o Grêmio, conseguindo abrir vantagem no placar com Pablo Maia, após um passe de James Rodriguez.

Com a derrota no placar, o Grêmio continuou tentando chegar no gol adversário, mas sem sucesso. Por outro lado, em uma falha do time gremista, Luciano aproveitou a oportunidade e deixou o dele.

RESULTADO FINAL: São Paulo 3 (21’,68’,90’+7) x 0 Grêmio.

São Paulo e Grêmio: Classificação após a partida

O São Paulo voltou a vencer no Morumbi. A partida terminou em 3 a 0, com gols marcados por: Michel Araújo, Pablo Maia e Luciano.

Com o resultado, o São Paulo está na 10° posição da tabela, com 38 pontos. Enquanto isso, o Grêmio continua estacionado nos 44 pontos, e dorme em 4° lugar.