Santos e Mirassol Empatam em Jogo Intenso nos Acréscimos

Mesmo com um a mais, Santos leva empate amargo nos acréscimos do Mirassol, a partida terminou 2 a 2

O Santos enfrentou o Mirassol hoje (11) em uma partida repleta de emoções, que terminou em empate por 2 a 2 no estádio Maião, pela sétima rodada do Campeonato Paulista. Apesar de ter um jogador a mais desde os 15 minutos do segundo tempo, o Santos sofreu o gol do empate nos acréscimos, frustrando suas chances de vitória.

Alternância no Placar

O Santos saiu na frente, sofreu o empate, mas conseguiu marcar o segundo gol, parecendo encaminhar a vitória até os 46 minutos do segundo tempo, quando Mário Sérgio marcou para o Mirassol. O time da casa jogou por 30 minutos mais acréscimos com um jogador a menos, após a expulsão de Rodrigo Ferreira.

Posições na Tabela

Com o resultado, o Santos permanece na liderança do grupo A do Campeonato Paulista, com 16 pontos, enquanto o Mirassol ocupa a terceira posição do grupo C, com 10 pontos. O Peixe é o melhor time na competição.

Próximos Compromissos

O Santos terá um confronto difícil na próxima quarta-feira (14), quando enfrentará o São Paulo. Já o Mirassol jogará contra o Ituano no mesmo dia.

Análise do Jogo

O técnico Fábio Carille optou por algumas mudanças na equipe santista, mas o time encontrou dificuldades para criar oportunidades diante da boa marcação do Mirassol. O adversário, por sua vez, dominou boa parte do jogo, utilizando cruzamentos e chutes de fora da área como principais armas ofensivas.

Mudança de Rumo no Segundo Tempo

A expulsão de Rodrigo Ferreira aos 15 minutos do segundo tempo mudou o panorama da partida, deixando o Santos com um jogador a mais. No entanto, o gol da vitória parecia garantido até o último minuto, quando o Mirassol conseguiu empatar nos acréscimos.

Gols e Melhores Momentos

O primeiro gol do Santos foi marcado por Hayner aos 14 minutos do primeiro tempo, enquanto Delatorre empatou para o Mirassol aos 21 minutos. O segundo gol santista veio aos 36 minutos do segundo tempo, com Bigode, mas Mário Sérgio igualou o placar nos acréscimos, decretando o empate.

Mirassol 2 x 2 Santos

Local: estádio Maião, em Mirassol (SP)
Data e hora: 11/2/2024 (domingo), às 18h (de Brasília)
Motivo: Campeonato Paulista, 7ª rodada
Árbitro: Vinícius Gonçalves Dias Araújo
Auxiliares: Daniel Paulo Ziolli e Luiz Alberto Andrini Nogueira
VAR: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral
Cartões amarelos: Diego Pituca, Hayner, Bigode (SAN); Rodrigo Ferreira (MIR)
Cartões vermelhos: Rodrigo Ferreira (MIR)
Gols: Hayner, do Santos, aos 14 minutos do primeiro tempo. Delatorre, do Mirassol, aos 21 minutos do primeiro tempo; Willian Bigode, do Santos, aos 36 minutos do segundo tempo;