RB Bragantino vence Grêmio por 2 x 0 e avança na tabela

RB Bragantino vence Grêmio na noite desta quarta-feira, (14), em partida válida pelo Campeonato Brasileiro.

RB Bragantino vence Grêmio: Classificação antes da partida

Antes da bola rolar às 21h30, horário de Brasília, as equipes estavam em posições confortáveis na tabela. O jogo marcou a vigésima terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série A, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

O RB Bragantino ocupava a sexta posição na tabela de classificação, com 36 pontos acumulados. Por outro lado, o Grêmio chega para o confronto na terceira posição, com 39 pontos.

RB Bragantino vence Grêmio por 2 x 0 e avança na tabela – Imagem: Diogo Reis – Reprodução.

Escalação Inicial RB Bragantino

O RB Bragantino chegou para a partida com o esquema tático de 4-2-3-1. Os titulares são: Cleíton; Aderlan, Lucão, Léo Ortiz e Capixaba; Fernandes e Jadsom; Vitinho, Evangelista e Helinho; Sasha.

Escalação Inicial Grêmio

O Grêmio chegou para o confronto com o esquema tático de 4-1-3-2. Os titulares da equipe gremista foram: Gabriel Chapecó; Pedro, Ely, Kannemann e Reinaldo; Villasanti; Carballo, Cristaldo e Pepê; Suárez e Pedro.

Primeiro Tempo

2’: No início do jogo, Sasha ficou livre dentro da grande área e tentou o passe para Lucas Evangelista, mas a zaga do Grêmio conseguiu afastar com um corte providencial.

8’: Suárez é lançado no contra-ataque, deixando a bola em estilo para Cristaldo, mas Lucas Rafael conseguiu fazer o desarme.

14’: Kannemann fez um corte e a bola ficou para Evangelista, mas não conseguiu abrir o placar e chutou para fora.

20’: GOL: Vitinho evitou a saída de bola e conseguiu finalizar ao gol. Embora João Pedro tenha tentado cortar, teve a infelicidade no lance e marcou contra.

27’: Substituição RB Bragantino: Entra: Luan Patrick – Sai: Léo Ortiz.

28’: Cartão amarelo: Eduardo Sasha é advertido pela arbitragem após uma chegada dura em Kannemann.

37’: Cartão amarelo: Mathías Villasanti é advertido pelo árbitro após falta em Sasha. Helinho também é amarelado no meio de campo por perda de tempo.

43’: Reinaldo deixa Suárez na cara do gol, mas o goleiro Cleiton faz a defesa e evita o empate adversário.

45 ‘1: GOL: Nos acréscimos do primeiro tempo, Helinho carrega a bola até a linha de fundo e cruza na grande área. Grando dá rebote nos pés de Vitinho, que aproveita e abre vantagem para o RB Bragantino.

45 ‘5: Carballo chuta de fora da área, Cleiton deixa o rebote e Reinaldo chuta em cima do goleiro adversário.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO: RB Bragantino 2 x 0 Grêmio.

Segundo tempo

Substituições Grêmio: Entra: Everton Galdino – Sai: Felipe Carballo; Entra: Bruno Alves – Sai: Rodrigo Ely; Entra: André Henrique – Sai: Pedro Galvão.

46’: Cristaldo recebeu um lançamento longo do companheiro e, na tentativa de toque para Suárez, Cleiton se adiantou no lance e evitou a chegada gremista.

48’: Cartão Amarelo: Walter Kannemann é advertido pela arbitragem após reclamação.

51’: Helinho recebeu a bola pela direita, tirando da marcação, e finalizou muito perto da trave de Grando.

56’: Cartão Amarelo: Matheus Fernandes é advertido após falta em Suárez.

58’: Cristaldo cobra uma falta fechada dentro da área e André desvia, mas a bola passa por cima do gol adversário.

60’: Substituição RB Bragantino: Entra: Eric Ramires – Sai: Jadsom Silva; Entra: Talisson – Sai: Helinho.

62’: Galdino faz um passe para Suárez dentro da grande área, mas o uruguaio desperdiça a chance e bate prensado, Reinaldo não consegue completar no gol.

67’: Substituição RB Bragantino: Entra: Sorriso – Sai: Eduardo Sasha; Entra: Luan Candido – Sai: Lucão.

70’: Substituição Grêmio: Entra: Ferreira – Sai: Franco Cristaldo.

73’: Galdino vê que o goleiro estava adiantado e arrisca um chute de longe, mas o goleiro estava esperto para fazer a defesa.

78’: Eric Ramires recebe a bola na entrada da grande área, mas pega mal no momento de finalizar e manda longe do gol.

80’: Substituição Grêmio: Entra: Juan Iturbe – Sai: Pepê.

+4 minutos de acréscimos.

90 ‘1: Gol Anulado: Sorriso recebeu a bola dentro da grande área, e com um chute cruzado, a bola foi parar dentro da rede. Mas o bandeira indicou o impedimento do jogador e o gol foi anulado.

90 ‘1: Cartão amarelo: Jogador do Grêmio, Ferreira, é advertido por reclamação.

FIM DE JOGO: RB Bragantino 2 x o Grêmio.

Classificação após a partida

Em termos gerais, o Massa Bruta pressionou o Grêmio desde os minutos iniciais. Os jogadores estão acostumados com essa alta intensidade, e com o comando de Pedro Caixinha, conseguiram finalizar dezesseis vezes contra onze dos gaúchos.

Após o apito final, RB Bragantino vence Grêmio com gols de João Pedro (contra) e Vitinho. Com o resultado, o Massa Bruta alcançou a quinta colocação, com 39 pontos. Os gaúchos permanecem na terceira posição nesta noite, com 39 pontos.