Palmeiras vence Ituano por 2 a 0

Nesta quinta-feira (08), o Palmeiras venceu o Ituano por 2 a 0, na Arena Barueri. Com o resultado, o Alviverde se mantem na liderança do Grupo B, e mais do que isso. Vira a página após a derrota na Supercopa do Brasil para o São Paulo no último domingo.

Uma vitória para dar moral

Ainda sem Endrick que está à serviço da Seleção Brasileira no Torneio Pré-Olímpico. Os atacantes Flaco López e Rony foram os responsáveis por balançar as redes da partida. O ataque que havia sido duramente criticado pela torcida parece que está surtindo efeito.

A primeira etapa foi bem agitada com as duas equipes buscando o ataque, mas foi o Palmeiras quem abriu o placar. Flaco López após desperdiçar duas boas chances em lances de infiltração, não perdoou na terceira tentativa e completou jogada iniciada pela esquerda com Aníbal Moreno.

No segundo tempo, o Ituano não conseguiu incomodar a defesa rival até Rony entrar marcar o seu e fazer 2 a 0. O Ituano, por sua vez, parou na organizada linha defensiva montada por Abel Ferreira.

As lesões também foram um protagonista nesta segunda etapa. Do lado do Palmeiras Zé Rafael, acabou sendo substituído por Gabriel Menino após dores no tornozelo. O Ituano, por sua vez, ficou sem José Aldo e Yann Rolim.

Situações das equipes

Com o resultado, o alviverde chegou aos 13 pontos e, mesmo com um duelo a menos, se isolou na ponta de sua chave. A Ponte Preta aparece na vice-liderança com 9. O Palmeiras segue invicto no Paulistão com quatro vitórias e um empate

O Ituano, por sua vez, estacionou nos 4 pontos, mas ainda é o 2° do Grupo A. O time de Itu está 11 pontos atrás do líder do grupo, o Santos.

Próximas partidas de Palmeiras e Ituano

O Alviverde enfrenta o Santo André, na próxima segunda-feira (12), às 19 horas (horário de Brasilia). A partida será no estádio Brunão em Santo André.

Já a equipe de Itu enfrenta o Água Santa no domingo (11), às 18 horas (horário de Brasília), a Partida será no estádio do Canindé.