Messi irritado com a organização da MSL

Messi protesta contra regra anti-cera durante confronto entre Montréal e Inter Miami na 13ª rodada da MLS

O renomado jogador Lionel Messi, astro argentino, dirigiu-se às câmeras de transmissão em protesto contra uma nova regra implementada para coibir a prática de ceras. Isso ocorreu durante o embate entre Montréal e Inter Miami, válido pela 13ª rodada da MLS.

Nova Regra no MLS irrita Messi

De acordo com as diretrizes da Major League Soccer, todo jogador que receber atendimento médico em campo é obrigado a permanecer fora do jogo por um período mínimo de dois minutos. No entanto, enquanto aguardava a permissão para retornar à partida, Messi demonstrou sua frustração por não poder executar uma falta.

“Se continuarem estabelecendo regras desse tipo, não será eficaz”, declarou Messi, cuja manifestação foi captada pelas câmeras de transmissão.

Regra Anticera

A nova regulamentação abrange os jogadores que permanecerem no chão por mais de 15 segundos solicitando assistência médica. Desta forma, os atletas são obrigados a cumprir uma pausa de dois minutos fora do campo. No entanto, há exceções à regra, como goleiros, possíveis lesões na cabeça, contusões graves e situações em que a falta que ocasionou o atendimento resulte em cartão para o infrator.

Entrada dura de George Campbell deixa Messi necessitando de atendimento médico

Durante o confronto, o camisa 10 Lionel Messi foi vítima de uma entrada forte por parte de George Campbell, jogador do Montréal, resultando na necessidade de atendimento médico. Surpreendentemente, o árbitro optou por não advertir o infrator, o que gerou indignação não só entre os jogadores, mas também entre os membros da comissão técnica, como o treinador do Inter Miami, Tata Martino.

Treinador irritado com a falta sem cartão

Martino expressou sua insatisfação com a aplicação da regra ‘anticera’, argumentando que sua equipe foi prejudicada. “Em relação ao Messi, acredito claramente que ele sofreu uma falta e que o adversário merecia receber um cartão amarelo, portanto, ele (Messi) não deveria ter sido obrigado a sair de campo por dois minutos. Entendo que a equipe que sofreu a infração foi penalizada”, declarou o técnico em entrevista coletiva após o embate.

O treinador enfatizou a necessidade de revisão das situações decorrentes das alterações nas regras. “Evidentemente, com esta questão da mudança das regras, há situações que precisam ser reavaliadas. Para mim, a falta foi evidente, merecia o cartão amarelo, e fomos nós que saímos prejudicados com o Leo (Messi) fora de campo por dois minutos”, concluiu Martino.

Inter Miami vira o jogo contra Montréal com destaque para Matías Rojas

Suarez e Messi

Em um confronto emocionante, o Inter Miami superou o Montréal por 3 a 2, com virada espetacular. O grande protagonista da partida foi Matías Rojas, ex-Corinthians, que abriu o placar com um gol de falta magistral e ainda contribuiu com uma assistência para o gol decisivo de Cremaschi.

No início do embate, o Inter Miami se viu em desvantagem, com dois gols atrás no marcador. No entanto, a equipe não se deixou abalar e, sob a liderança inspiradora de Matías Rojas, iniciou uma incrível jornada rumo à vitória.

O momento que marcou a virada ocorreu após uma falta sofrida por Lionel Messi, que precisou receber atendimento médico após um choque com um adversário. Essa situação peculiar acabou por impulsionar o Inter Miami, que aproveitou a oportunidade para mudar o rumo do jogo.

Além de Rojas, Suárez e Cremaschi também foram protagonistas ao balançarem as redes, garantindo a reviravolta no placar e a vitória emocionante para o Inter Miami.