Luan já tem data de ESTREIA, conheça o dia que o jogador irá vestir o manto rubro-negro

Luan: A Estrela do Futebol que Brilhará em Vitória

Luan, o renomado meia-atacante, está prestes a brilhar em um novo cenário. Este talentoso jogador de futebol está se preparando para fazer sua estreia triunfante pelo clube Vitória. A data prevista para este evento aguardado é o dia 18 de fevereiro, no clássico BaVi do Campeonato Baiano, no Barradão.

Preparação para o Debut

Luan tem se dedicado a um treinamento intensivo para se preparar para seu grande debut. Ele está realizando um trabalho separado do grupo principal do Vitória, focado em recuperar sua condição física. A expectativa da comissão técnica do Leão da Barra é que ele esteja pronto para entrar em campo no primeiro Ba-Vi do ano.

Uma Retrospectiva da Carreira de Luan

Luan, agora com 30 anos, tem uma carreira notável no futebol. Apesar de não ter tido uma sequência de jogos relevante nas últimas três temporadas, quando jogava pelo Corinthians, ele ainda tem um histórico impressionante. Após sua temporada no Corinthians, ele passou por Santos e Grêmio, onde entrou em campo em apenas 13 oportunidades e marcou um gol.

O Futuro Promissor de Luan em Vitória

Com a camisa 7 do Vitória pronta para vestir, Luan está determinado a fazer uma forte impressão em sua estreia. Sua última aparição oficial em campo foi em outubro de 2023, o que aumentou a expectativa para seu regresso.

O futebol e os fãs do Vitória estão ansiosos para ver o que Luan trará ao campo em sua estreia. Com sua dedicação e talento inegáveis, não há dúvida de que ele é uma adição valiosa à equipe. O futuro parece brilhante para Luan no Vitória, e todos estão aguardando ansiosamente o dia 18 de fevereiro para vê-lo em ação.

Partida pode ser ANULADA por número maior de substituições

Especialistas em direito desportivo, ouvidos pelo Lei em Campo, sinalizam que no Campeonato Paulista Série A3, na partida entre Catanduva e Grêmio Prudente, realizada no último sábado (29), pode ser anulada devido a um possível erro de direito. O Catanduva, vencedor por 2 a 1, efetuou seis substituições, uma a mais do que permitido pela FIFA.

Argumentos Jurídicos para Anulação

Advogados especializados, como Matheus Laupman e Milton Jordão, destacam que o Código Brasileiro de Justiça Desportiva (CBJD) prevê a anulação de uma partida em caso de erro de direito relevante, conforme o artigo 259, parágrafo 1º. O erro de direito ocorre quando a arbitragem interpreta ou aplica erroneamente as regras do jogo.

Relato Oficial do Árbitro e Entendimento Jurídico

O árbitro Vinícius Bettio, em sua súmula, registrou a sexta substituição realizada pelo Catanduva aos 79 minutos, dois minutos antes do gol que definiu a vitória. Esse fato irregular poderia, segundo especialistas, ser enquadrado no artigo 259, parágrafo 1º do CBJD, justificando a possível anulação da partida.

A sexta alteração – uma a mais do que permite a regra do futebol – no time do Santo aconteceu aos 34 minutos do segundo tempo, quando Nathan entrou no lugar de Pedro na equipe visitante.

O Catanduva tinha apenas mais uma substituição a fazer, mas o técnico Ivan Canela fez duas alterações simultâneas, sendo a quinta delas a entrada do experiente Thiago Ribeiro, que viria a marcar o gol da vitória dois minutos depois.

Apesar de ter sido registrada como a quinta troca, o atacante que fez o gol foi o sexto e último reserva a entrar em campo.