Guarani e São Paulo ficam apenas no empate em jogo movimentado

Neste domingo (25), Guarani e São Paulo empataram em 1 a 1, em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Paulista. O resultado deixou o Tricolor com chances de classificação para a fase final do Paulistão, e o Bugre segue na lanterna do Grupo B.

Um empate com gosto de quero mais

A partida teve um tempo de vantagem para cada equipe com o time do Morumbi iniciando dando as cartas. Porém, na segunda etapa quem foi melhor foi a equipe de Campinas.

No primeiro tempo o São Paulo teve as principais chances e abriu o placar com Calleri de pênalti. No entanto, o Tricolor desperdiçou diversas oportunidades de ampliar o placar. Nos acréscimos, o zagueiro Léo Santos empatou para o Guarani, que viu sua situação mudar.

No segundo tempo, o Alviverde de Campinas foi superior a equipe do Morumbi, quase conseguindo virar o placar com Gustavo França. Porém, o São Paulo também desperdiçou muitas oportunidades. Nem as mudanças feitas por Carpini surtiram o efeito desejado.

Situações de Guarani e São Paulo

Com o empate o São Paulo está na segunda posição do Grupo D, com 15 pontos, atrás do Novorizontino na liderança com 18. Na classificação geral o Tricolor ocupa a sexta colocação e até o momento segue garantindo vaga para a fase final do Campeonato Paulista.

Já o Guarani se complicou com este resultado, a equipe é quarta colocada no grupo B, com seis pontos. Na classificação geral está em 14º uma posição acima do Ituano, primeira equipe na zona de rebaixamento. O Bugre até o momento escapa do Z-2, pelo saldo de gols.

Próximas partidas

O São Paulo volta a campo na próxima quarta-feira (28), às 21h35 (horário de Brasília), na Arena BRB Mané Garrincha, em Brasília. A partida é um jogo atrasado válido pela quinta rodada.

Já o Guarani, volta a campo na próxima sexta (01), contra o Botafogo-SP, às 18h30 (horário de Brasília), no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, São Paulo. A partida é válida pela 11ª rodada do Paulistão.