Fluminense vence Sampaio Corrêa e permanece na liderança do Carioca

Nesta quinta-feira (08), o Fluminense venceu o Sampaio Corrêa por 1 a 0 pela sétima rodada do Campeonato Carioca. Com o resultado o Tricolor se garantiu na liderança da competição, e está cada vez mais perto de conquistar o título da Taça Guanabara.

Vitória apertada

Na primeira etapa, o Sampaio Corrêa surpreendeu o Flu, apesar de não oferecer muitos perigos ao campeão da América, a equipe soube se postar defensivamente. Isso inclui uma atuação magistral do goleiro Leandro Matheus que por muitas vezes salvou o Sampaio Corrêa.

No entanto na segunda etapa, o Tricolor passou a tomar mais conta do jogo. A partida passou a ser ataque contra defesa. Até que ao 79 minutos de jogo em uma bela jogada Germán Cano marcou o gol da vitória do Fluminense.

Com esse resultado, o time das Laranjeiras não pode ser ultrapassado pelo Flamengo que joga neste sábado contra o Volta Redonda no Maracanã, em partida válida pela terceira rodada.

Situações das equipes

Com a vitória, o Fluminense foi a 17 pontos e assume a liderança da Taça Guanabara. A equipe ainda não foi derrotada na competição e está cada vez mais perto de garantir vaga na fase final e o título da Taça Guanabara. No entanto, faltando quatro rodadas tudo pode acontecer.

Já o Sampaio Corrêa somou apenas um ponto no Campeonato Carioca e está na penúltima colocação. A equipe só está a frente do Audax que ainda não pontuou na competição. Ou seja, o risco de rebaixamento ainda ronda o time de Saquarema nestas últimas rodadas.

Próximas partidas de Fluminense e Sampaio

O Fluminense volta a campo na próxima quarta-feira (14), às 21h30 (horário de Brasília), para enfrentar o Botafogo no Clássico Vovô. A partida será no Maracanã e decisiva para as duas equipes

O Sampaio Corrêa também volta a campo na quarta, às 15h45 (horário de Brasília) para enfrentar o Madureira no estádio Lourival Gomes Almeida. A equipe de Saquarema precisa pontuar para deixar o risco de rebaixamento mais distante.