Fluminense terá ARTILHEIRO a disposição contra a LDU

O Fluminense terá um reforço importante para o confronto decisivo contra a LDU na Recopa Sul-Americana. John Kennedy, conhecido como o “artilheiro dos mata-matas”, estará de volta à equipe após cumprir suspensão no jogo de ida. O atacante tem se destacado em jogos eliminatórios, marcando contra cinco dos últimos seis adversários que enfrentou nessas condições.

Presença as de John Kennedy

John Kennedy comemora gol na final da Libertadores FONTE: Sergio Moraes/Reuters

A presença de John Kennedy é vista como fundamental para as chances do Fluminense reverter a vantagem da LDU, que venceu por 1 a 0 em Quito, Equador. Com a necessidade de gols, o técnico Fernando Diniz poderá contar com a eficiência do atacante em momentos decisivos. Kennedy, inclusive, foi o responsável pelo gol do título da Conmebol Libertadores em 2023.

Artilheiro do Fluminense nos mata-matas

O histórico recente do atacante em jogos eliminatórios é impressionante, sendo sua única partida em branco na final do Mundial de Clubes contra o Manchester City. Com sua volta, o Fluminense espera contar com sua precisão e faro de gol para conquistar a Recopa Sul-Americana.

John Kennedy foi fundamental para o Fluminense em sua trajetória nas fases decisivas da Conmebol Libertadores e do Mundial de Clubes. O atacante se destacou por marcar gols importantes que ajudaram a equipe a avançar e conquistar resultados expressivos.

Nas oitavas de final da Libertadores, John Kennedy balançou as redes contra o Argentinos Juniors, contribuindo para a vitória por 2 a 0. Na fase seguinte, contra o Olimpia, novamente foi decisivo ao marcar um gol na vitória por 3 a 1. Contra o Internacional, nas semifinais, sua participação foi crucial, marcando o gol da vitória por 2 a 1.

Na grande final da Libertadores contra o Boca Juniors, John Kennedy mais uma vez mostrou sua capacidade decisiva, marcando o gol que levou a partida para a prorrogação, onde o Fluminense saiu vitorioso por 2 a 1. Já no Mundial de Clubes, contra o Al Ahly, entrou no segundo tempo e deixou sua marca, contribuindo para a vitória por 2 a 0.

O atacante John Kennedy, conhecido por sua habilidade em jogos decisivos, estará à disposição do Fluminense para o confronto decisivo contra a LDU, que definirá o campeão da Recopa Sul-Americana. O jogo está marcado para às 21h30 (horário de Brasília) desta quinta-feira, no Maracanã. Após a derrota por 1 a 0 no primeiro jogo disputado em altitude, o Fluminense precisa de uma vitória por pelo menos um gol de diferença para levar a decisão para a prorrogação. Se vencer por dois ou mais gols, o time brasileiro conquista o título diretamente.

Em entrevista concedida ao ge em dezembro do ano passado, John Kennedy expressou sua preferência por jogos decisivos, destacando sua afinidade com confrontos mais competitivos e desafiadores. O atacante enfatizou que esses jogos deixam uma marca mais significativa na história do que os pontos corridos, demonstrando sua mentalidade voltada para momentos cruciais.