Cuiabá e Goiás; Duelo EQUILIBRADO termina em 1 a 1

Cuiabá e Goiás se enfrentaram neste sábado, (21), em uma nova rodada do Campeonato Brasileiro Série A.

Cuiabá e Goiás: Classificação antes da partida

Cuiabá e Goiás entraram em campo neste sábado, 21 de outubro, na vigésima oitava rodada do Brasileirão Série A. O pontapé inicial da partida foi às 18h30, horário de Brasília, na Arena Pantanal.

O Dourado entrou em campo após conquistar uma vitória importante contra o Coritiba, no Couto Pereira. Com os resultados nas rodadas anteriores, o Cuiabá ocupava a 10° posição, com 36 pontos.

Enquanto isso, o Goiás precisa se recuperar na competição, principalmente para evitar cair para a segunda divisão do Brasil. Antes da bola rolar em Cuiabá, o Esmeraldino ocupava a 18° posição, com 30 pontos.

Duelo EQUILIBRADO termina em 1 a 1
Imagem: GE – Reprodução.

Escalação Inicial Cuiabá

Você também pode gostar:

O Cuiabá entrou em campo sem perder há três rodadas no Brasileirão, com duas vitórias e um empate. Em termos gerais, o único desfalque para o jogo foi Uendel (lateral-esquerdo).

Para o confronto, António Oliveira escalou o time no 4-3-3, com os titulares: Walter – Matheus Alexandre, Marllon, Alan Empereur e Rikelme – Fernando Sobral, Raniele e Lucas Mineiro – Clayson, Deyverson e Derik Lacerda.

Escalação Inicial Goiás

Após vencer o São Paulo na rodada anterior, o Goiás quer dar continuidade a sequência e se afastar da zona de rebaixamento.

Então, para o confronto na Arena Pantanal, Armando Evangelista montou a equipe no 4-3-3, com os titulares: Tadeu – Hugo, Bruno Melo, Sidimar e Maguinho – Everton Morelli, Higor Meritão e Guilherme Marques – Julián Palacios, João Magno e Allano.

Primeiro Tempo

Cuiabá e Goiás entraram mais organizados que nas primeiras rodadas do Campeonato Brasileiro. Entretanto, nos primeiros 45 minutos da partida, o Esmeraldino foi mais letal que os mandantes.

Em termos gerais, o Goiás não se intimidou, mesmo jogando fora de casa, criando oportunidades desde o primeiro minuto. Com a intensidade dos visitantes, o Dourado ficou atordoado, retraindo as peças para não deixar espaços.

A equipe goiana conseguiu criar, pelo menos, quatro chances claras de gol na primeira etapa. Entretanto, não teve qualidade na hora da finalização, abrindo o marcador a partir de uma penalidade máxima.

O primeiro gol da partida saiu nos acréscimos, com Guilherme Marques. Mesmo que os mandantes tenham tentado chegar ao gol adversário, não conseguiram criar chances claras e desceram para o intervalo perdendo.

RESULTADO INTERVALO: Cuiabá 0 x 1 (45’+9) Goiás.

Segundo Tempo

Assim como no primeiro tempo, as equipes continuaram tentando a vitória da segunda etapa. Entretanto, ao contrário do 1° tempo, o Cuiabá foi levemente superior ao Goiás, tanto que conseguiu igualar o placar nos primeiros minutos da segunda etapa.

Clayson foi responsável pelo gol do empate. Enquanto isso, o Esmeraldino retraiu as suas linhas, abrindo espaço para os adversários criarem oportunidades. Entretanto, mesmo que tenha tentando, não saiu do empate.

Embora Deyverson tenha ampliado para os mandantes, o gol foi anulado por impedimento. Apesar do 1 a 1, o jogo foi intenso do início ao fim.

RESULTADO FINAL: Cuiabá 1 (46’) x 1 (45’+8) Goiás.

Cuiabá e Goiás: Classificação após a partida

Após o empate na noite deste sábado, o Cuiabá caiu uma posição na tabela, e agora está em 11° com 37 pontos.

Enquanto isso, o Goiás subiu para a 16° colocação, atingindo os 31 pontos, com um ponto a mais que o Vasco, primeira equipe do Z-4.