CR7 Brilha na Arábia Saudita e faz GOLAÇO

CR7 faz dois gols na vitória do Al-Nassr por 3 a 0 contra o Al Akhdood . O segundo gol foi uma pintura do craque português

CR7 marca dois gols e faz GOLAÇO

CR7 marca golaço no Campeonato Saudita. Em uma atuação espetacular, Cristiano Ronaldo mostrou novamente por que é considerado um dos maiores craques do futebol mundial. O astro português brilhou ao marcar duas vezes na vitória do Al-Nassr sobre o Al-Okhdood, nesta sexta-feira, em Riade, pela 14ª rodada da Saudi Pro League, por 3 a 0.

Duelo Decisivo e Encostada no Líder

O Al-Nassr, treinado pelo ex-técnico do Botafogo, Luis Castro, enfrentou o Al-Okhdood em um confronto crucial, buscando se aproximar do líder Al-Hilal na tabela da Saudi Pro League. Com a vitória, a diferença diminuiu 35 pontos contra 38 do líder.

Além do craque português, os brasileiros Anderson Talisca e Alex Telles e Otávio (naturalizado português) foram titulares na partida. Mané e Brozovic começam no banco, mas o croata entrou no segundo tempo.

Show de Cristiano Ronaldo

Depois das duas primeira derrotas do time de CR7, para Al-Ettifaq e Al-Taawoun, o Al-Nassr engrenou na Saudi Pro League. Na sexta-feira, o espetáculo começou aos 13 minutos do primeiro tempo, quando o meia Al-Naji abriu o placar para o Al-Nassr. O time da casa dominou a etapa inicial, mas não converteu sua superioridade em muitas finalizações certeiras.

Gols Magistrais de CR7

O momento mágico ocorreu aos 31 minutos do segundo tempo. Após um cruzamento preciso do lateral Alex Telles, Cristiano Ronaldo aproveitou a saída confusa do goleiro Paulo Vitor e empurrou a bola para as redes.

Três minutos depois, em uma nova investida do Al-Nassr pelo mesmo lado, outra falha de Paulo Vitor resultou em um golaço. Dessa vez, Cristiano Ronaldo recebeu a bola na intermediária, driblou com maestria e finalizou por cima, encobrindo o goleiro e garantindo um gol espetacular.

Números Impressionantes

Com esses dois gols, CR7 alcançou a marca de 15 gols em 13 jogos na Saudi Pro League, perdendo apenas uma rodada. Na temporada como um todo, são impressionantes 22 gols em 24 partidas pelo Al-Nassr, sendo assim,  média de 1,08 gol por partidas. O craque português só deixou de marcar em três partidas. Das dez vitórias do time de Luís Castro no Sauditão, nove tiveram pelo menos um gol de  CR7. e não é apena balançando as redes que Cristiano Ronaldo faz a diferença, o atacante também se destaca como garçom e lidera as estatísticas na competição com sete assistências.

Próximos Desafios

Na próxima rodada o time de CR7, Al Nassr encara o Al-Hilal, time de Neymar e líder do Campeonato Saudita, o jogo está agendado para o dia 01 de dezembro, sexta-feira, às 15h (horário de Brasília), no estádio King Fahd Stadium, pela 15ª rodada da competição. O Al Nassr é segundo colocado com 34 pontos, enquanto o Al-Hilal tem 38 pontos, após vencer de goleada o Al Hazem, lanterna, por 9 tentos a 0.

Os jogos dessa última sexta-feira (24), marcou a estreia do técnico argentino Marcelo Galhardo no comando do time de Karim Benzema, Al-Ittihad, que empatou fora de casa em 1 a 1 com Al-Ettifaq. O time do ex-técnico do River Plate está na quarta posição com 25 pontos.