Corinthians Com Romero Brilha e goleia o Nacional na Sul-Americana

O Corinthians dominou o jogo contra o Nacional-PAR, conquistando uma vitória expressiva de 4 a 0 em casa, na Neo Química Arena, pela segunda rodada da Sul-Americana. Os gols foram marcados por Romero (2), Yuri Alberto e Pedro Raul.

Corinthians dominou a partida

Corinthians 4 a 0 Nacional-PAR

Apesar de um início um pouco lento, o Timão encontrou seu ritmo após o gol de Romero aos 21 minutos do primeiro tempo. A partir daí, o Timão aproveitou a vantagem e controlou o jogo com maestria, sem sofrer grandes ameaças.

No segundo tempo, a expulsão de Arévalo facilitou ainda mais a vida do Timão, que não perdeu tempo e ampliou o placar. Yuri Alberto, Romero e Pedro Raul garantiram a vitória com mais gols.

Além disso, Ángel Romero alcançou marcas históricas, tornando-se o maior artilheiro estrangeiro da história do Corinthians, com 55 gols, e o maior goleador da Neo Química Arena, com 32 gols, superando grandes nomes como Paolo Guerrero e Roger Guedes.

Liderança do grupo

Com a vitória, o Corinthians assume a liderança, empatado com quatro pontos e um gol a mais de saldo do que o Racing-URU, que derrotou o Argentinos Juniors por 3 a 0 fora de casa.
O público total de 32.351 torcedores marcou a pior presença do Corinthians nesta temporada, gerando uma renda de R$ 1.999.933,10.
O próximo desafio do Timão será contra o Atlético-MG no domingo, às 16h, novamente na Neo Química Arena, marcando a estreia no Campeonato Brasileiro.

O jogo

O Corinthians teve uma partida com início morno, enfrentando dificuldades para criar oportunidades claras e deixando o Nacional-PAR à vontade. Tudo mudou aos 21 minutos, quando Fausto Vera errou um lance e Romero aproveitou para abrir o placar. A partir daí, o Corinthians dominou o jogo, demonstrando grande fluidez com Romero pelo lado e Yuri Alberto retornando à função de centroavante.

O Corinthians dominou completamente a segunda etapa, jogando sem preocupações defensivas e buscando ampliar o placar. A expulsão de Arévalo, aos 15 minutos, facilitou ainda mais as coisas para o Timão.
Com um jogador a mais, o Corinthians não demorou muito para consolidar a vitória. Yuri Alberto marcou aos 18 minutos, após uma assistência precisa de Romero. Pouco depois, aos 27 minutos, foi a vez de Romero retribuir, deixando Yuri livre para marcar o terceiro gol.

O jogo também teve lances importantes no primeiro tempo, com Romero abrindo o placar aos 21 minutos, e a expulsão de Arévalo no segundo tempo, aos 15 minutos. O Timão saiu de campo com uma vitória convincente por 4 a 0, com Pedro Raul marcando o quarto gol aos 43 minutos do segundo tempo.