Copa Libertadores da América: Veja o Pré jogo entre Palmeiras x Deportivo Pereira

As duas equipes se enfrentam nesta quinta-feira, no Allianz Parque, pelo jogo de volta da fase quartas de final da Copa Libertadores da América

Nesta quarta-feira (30), Palmeiras e Deportivo Pereira duelam no Allianz Parque, pelo jogo de volta da fase quartas de final da Copa Libertadores da América. O duelo está marcado para iniciar às 21h30 horário de Brasília.

Como foi o primeiro duelo?

Na primeira partida que ocorreu na Colômbia, o Verdão não deu nenhuma chance para a equipe do Deportivo Pereira respirar no jogo, e aplicou um sonoro 4 a 0, que por pouco não se estendeu para 5, 6, 7 a 0.

A equipe do técnico Abel Ferreira começou o duelo a todo vapor, os jogadores colombianos não conseguiam nem tocar na bola, o dominio alviverde era constante, logo no começo da primeira etapa, após um pênalti sofrido por Rony, Raphael Veiga converteu sem fazer muito esforço. Após isso, o confronto foi ficando cada vez mais fácil para o Palmeiras.

O segundo gol Alviverde saiu de uma bela troca de passes entre Rony, Veiga e Marcos Rocha. O meia driblou dois marcadores, encontrou Rony, que deixou a bola na cara gol para o lateral Palmeirense tocar na saída do goleiro colombiano. 2 a 0 Verdão.

Logo em seguida, alguns minutos depois, saiu o terceiro gol do Palmeiras, desta vez, marcado por outro lateral, o jovem Mayke, que recebeu um lindo passe do atacante Dudu e apenas empurrou a bola para o fundo das redes.

O primeiro tempo terminou em 3 a 0 para o Palestra. Precisando reverter a situação, a equipe do Deportivo Pereira voltou com tudo para o segundo tempo, e logo no começo, obrigou o goleiro Weverton a realizar uma grande defesa.

No decorrer do jogo, o confronto esteve mais equilibrado, porém, isso não foi suficiente para a equipe colombiana furar o sistema defensivo do Palmeiras. A qualidade técnica das duas equipes era absurda.

Aos 38 minutos da segunda etapa, o atacante Rony fez o seu segundo gol na partida e decretou a goleada do Verdão. Que passeio. Histórico.

Por fim, para a partida de logo mais, o Deportivo Pereira vai precisar vencer os comandados de Abel Ferreira por 5 a 0 em pleno Allianz Parque, ou seja, missão impossível, só um milagre dos deuses para isto acontecer.