Atlético-MG leva a melhor sobre o América-MG na semifinal do Mineiro

Com Paulinho desencantando no ano e Hulk marcando seu gol de número 100 no Galo

O Atlético-MG conquistou uma importante vitória sobre o América-MG por 2 a 0, na Arena MRV, no primeiro confronto válido pela semifinal do Campeonato Mineiro. Os gols que deram a vantagem ao Galo foram marcados pelos atacantes Paulinho e Hulk.

Atlético 2 x 0 América

O jogo foi caracterizado pela falta de precisão de ambas as equipes, com poucas oportunidades claras de gol ao longo da partida. O primeiro gol só saiu no final do primeiro tempo, em um momento em que a eficiência foi decisiva, com o único chute que acertou o alvo durante toda a etapa inicial.

Campeonato Mineiro

Agora, o Atlético-MG carrega a vantagem para o jogo de volta, que está agendado para o dia 16 de março. Enquanto isso, Tombense e Cruzeiro se enfrentarão para definir o outro finalista do Campeonato Mineiro.

O jogo

No confronto entre Atlético-MG e América-MG, válido pela semifinal do Campeonato Mineiro, o técnico Luiz Felipe Scolari escalou sua equipe titular, incluindo Igor Gomes, Gustavo Scarpa, Paulinho e Hulk. No entanto, apesar da presença dos principais jogadores, o time da casa apresentou dificuldades para encontrar inspiração no primeiro tempo.

Durante os primeiros 45 minutos, o Galo criou menos oportunidades de gol em comparação com o time visitante. No entanto, conseguiu abrir o placar com um gol de Paulinho, aos 45 minutos, em seu único chute certeiro durante todo o primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Atlético-MG voltou com uma postura mais agressiva e teve chances claras de ampliar o placar. Aos 10 minutos, em um escanteio, o zagueiro Jemerson cabeceou com perigo, mas o goleiro Dalberson realizou uma excelente defesa. Mais tarde, aos 26 minutos, Hulk ampliou a vantagem para o time da casa, consolidando a vitória por 2 a 0.

Destaques da partida entre Atlético e América

No confronto entre Atlético-MG e América-MG pela semifinal do Campeonato Mineiro, o Atlético-MG saiu na frente com dois gols decisivos.

O primeiro gol veio aos 45 minutos do primeiro tempo, quando Paulinho abriu o placar para o time da casa. Após uma bela tabela entre Guilherme Arana e Hulk pela esquerda, o lateral cruzou rasteiro para dentro da área, onde Paulinho chegou batendo de primeira, mandando a bola para o canto esquerdo do goleiro Dalberson.

O segundo gol do Atlético-MG veio em uma jogada semelhante, aos 60 minutos de jogo. Novamente, Guilherme Arana e Hulk tabelaram dentro da área. Arana chutou, a bola bateu na defesa do América e voltou para Hulk, que chutou rasteiro com o pé direito, mandando no cantinho do goleiro Dalberson. Com esses gols, o Atlético-MG consolidou sua vitória por 2 a 0 sobre o América-MG.