Athletico: Furacão ataca e GOLEIA o Cuiabá na Ligga Arena

O Athletico-PR deu um verdadeiro show no Brasileirão deste domingo. Com uma atuação impecável, o time não deixou espaço para o Cuiabá e conquistou uma vitória convincente por 4 a 0, na Ligga Arena. Os gols foram marcados por Pablo, Canobbio, Leonardo Godoy e Gonzalo Mastriani, mostrando a força do elenco comandado pelo técnico Cuca.

Liderança da Competição

Athletico 4 x 0 Cuiabá

Com esse resultado, o Furacão assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro, somando três pontos e um saldo de gols impressionante. Enquanto isso, o Cuiabá ficou na lanterna, precisando reavaliar sua estratégia para as próximas rodadas.

Histórico do Confronto

Essa partida marcou apenas o sétimo encontro entre as duas equipes, com o Athletico levando a melhor em quatro ocasiões, perdendo duas e empatando uma.

Próximo Jogo

Você também pode gostar:

Na próxima rodada, o desafio do Athletico será contra o Grêmio, na quarta-feira, às 19h, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS). Já o Cuiabá terá seu jogo adiado devido à participação na Copa Verde, enfrentando o Vila Nova, em Goiânia.

O Jogo

O Athletico mostrou sua força desde o início, aproveitando o embalo das últimas partidas na Sul-Americana. Logo aos 21 minutos, em uma jogada ensaiada após um escanteio de Fernandinho, Julimar cabeceou e Pablo mandou a bola para o fundo das redes, abrindo o placar. O Cuiabá sentiu o golpe e passou a ser dominado pelo time paranaense.

Aos 36, em uma troca de passes bem trabalhada, Fernandinho encontrou Canobbio na entrada da área, que finalizou com precisão, marcando o segundo gol. Pouco depois, aos 38, o Athletico ampliou com Leo Godoy, aproveitando uma jogada pela direita.

O Cuiabá, desorganizado, parecia perdido em campo, correndo atrás do adversário e deixando espaços no meio-campo. O Athletico poderia ter ido para o intervalo com uma vantagem ainda maior.

No segundo tempo, o Athletico controlou o jogo e optou por administrar a vantagem, enquanto o Cuiabá continuava cometendo erros e enfrentando dificuldades na criação de jogadas. O quarto gol veio aos 35 minutos, em uma cobrança de falta precisa de Zapelli, que encontrou Mastriani livre para marcar.

Com o resultado garantido, o Athletico apenas administrou o restante da partida, conquistando os três primeiros pontos no campeonato e a liderança da competição por ter feito mais gols.

ATHLETICO-PR 4 X 0 CUIABÁ

Primeira Rodada do Campeonato Brasileiro

Local: Ligga Arena, em Curitiba (PR)

Público: 22.169 torcedores

Renda: R$ 704.600,00

Árbitro: Jonathan Benkenstein Pinheiro (RS)

Cartões amarelos: Alan Empereur (Cuiabá)

Gols: Pablo, aos 21, Canobbio, aos 36 e Leo Godoy, aos 38 minutos do primeiro tempo. Mastriani, aos 35 minutos do segundo tempo.

Athletico: Bento; Leo Godoy, Kaíque Rocha, Thiago Heleno e Esquivel; Fernandinho, Erick (Felipinho) e Canobbio (Zé Vitor); Cuello (Zapelli), Julimar (Alex Santana) e Pablo (Mastriani). Técnico: Cuca.

Cuiabá: Walter; Marllon, Allyson e Alan Empereur; Railan, Lucas Mineiro, Fernando Sobral (Max/Isidro Pitta) e Rikelme; Derik Lacerda (André Luís), Deyverson (Filipe Augusto) e Clayson (Jonathan Cafu). Técnico: Luiz Fernando Iubel.