América-MG mantém INVENCIBILIDADE e bate Cruzeiro

América-MG mantém invencibilidade e vence Cruzeiro no Campeonato Mineiro 2024

O América-MG demonstrou uma performance impressionante durante o Campeonato Mineiro 2024, mantendo sua invencibilidade e saindo vitorioso contra o Cruzeiro.

O jogo Cruzeiro x América-MG

O jogo, que aconteceu no Mineirão, foi marcado por muita emoção e determinação. O América-MG não se intimidou com a pressão do estádio e saiu vitorioso com um placar de 2 a 0.

Primeiro tempo

O primeiro tempo foi bastante tenso e emocionante, com quatro cartões amarelos distribuídos pela arbitragem. Ambas as equipes tiveram boas oportunidades de gol. Pelo lado dos visitantes, Moisés e Jacaré foram os jogadores que mais ameaçaram o time adversário. Já pelo lado do Cruzeiro, Matheus Pereira e William foram os que mais se destacaram. Apesar disso, o placar permaneceu inalterado durante o primeiro tempo.

Segundo tempo

No segundo tempo, Renato Marques, do América-MG, brilhou ao marcar um golaço aos 15 minutos. O jovem atacante de 20 anos recebeu um passe de Fabinho e, com muita habilidade, encobriu Rafael Cabral, goleiro do Cruzeiro. Mesmo com as tentativas do time adversário, o América-MG conseguiu ampliar o placar nos minutos finais com um gol de Rodrigo Varanda, selando a vitória.

Resultado e classificação

Com esse resultado, o América-MG, que ainda não perdeu no ano de 2024, lidera o Grupo C do Campeonato Mineiro com 13 pontos, seguido pelo vice-líder Athletic, que soma 7 pontos. Já o Cruzeiro, mesmo com a derrota, ainda lidera o Grupo A com 10 pontos.

Próximos jogos

Os times voltam a jogar pelo estadual no domingo (18). O Cruzeiro visitará o Democrata, enquanto o América-MG receberá o Villa Nova em casa.

Cadastre seu currículo aqui

Considerações finais

O América-MG mostrou que é uma equipe a ser respeitada no Campeonato Mineiro 2024. Com uma performance impressionante contra o Cruzeiro, o time provou que tem potencial para ir longe na competição. Os fãs de futebol estão ansiosos para ver o que o futuro reserva para esta equipe talentosa.

“Futebol é um jogo imprevisível, mas o América-MG mostrou que, com determinação e habilidade, é possível vencer até mesmo os times mais fortes.” – Comentário de um fã de futebol.

O jogo entre América-MG e Cruzeiro foi um dos mais emocionantes do Campeonato Mineiro 2024 até agora. Com uma performance impressionante, o América-MG provou que é uma das equipes mais fortes da competição. Os fãs de futebol estão ansiosos para ver o que o futuro reserva para este talentoso time.

Atacante brasileiro jogará LIBERTADORES pelo Penãrol do Uruguai

Athletico Paranaense acertou o empréstimo do atacante Matheus Babi para o Peñarol, do Uruguai. Aos 26 anos, Babi retorna ao clube brasileiro após um período emprestado ao Goiás, onde teve poucas oportunidades de jogo.

Sua única partida pelo Furacão nesta temporada ocorreu contra o Cianorte, pelo Campeonato Paranaense, no final de janeiro, quando entrou no decorrer do jogo.

Carreira do atacante

Em 2023, o centroavante teve passagens pelo Santa Clara, de Portugal, e pelo Goiás, onde marcou quatro gols em 17 jogos. Revelado pelo Macaé, Babi chegou ao Athletico em 2021 como a maior contratação da história do clube, com um investimento de cerca de R$ 12 milhões.

No entanto, sua trajetória foi interrompida por uma lesão grave no joelho direito, que o afastou dos gramados por mais de nove meses.

Apesar do contratempo, Babi é considerado um atacante promissor e já teve passagens por Botafogo e América-MG. Babi ganhou destaque no cenário nacional com a camisa do Glorioso, em 2020, quando marcou 11 gols em 39 jogos. Atualmente, o jogador tem contrato com o Athletico até o final de 2025.

Sua ida para o Peñarol representa uma oportunidade de ganhar mais experiência e participar de competições importantes, como a Libertadores.Ele será treinado por Diego Aguirre, ex-Atlético-MG, São Paulo, Internacional e Santos.

Nesta quinta-feira, o atacante desembarcou em Montevidéu para realizar exames médicos e assinar o contrato com o clube uruguaio.