América-MG e Grêmio: Luis Suárez atinge MARCA HISTÓRICA em virada gremista por 4 a 3

América-MG e Grêmio entraram em campo neste sábado, (28), na trigésima partida do Campeonato Brasileiro.

América-MG e Grêmio: Classificação antes do jogo

América-MG e Grêmio se enfrentaram neste sábado, 28 de outubro, em mais uma rodada do Campeonato Brasileiro. O pontapé inicial da partida foi às 19h, horário de Brasília, na Arena Independência.

O América-MG está em uma situação complicada na tabela, praticamente rebaixado para a segunda divisão. Com uma sequência de derrotas, a equipe continua na lanterna da competição, em 20°, com 19 pontos.

Por outro lado, o Grêmio voltou a vencer na rodada anterior da competição, alcançando os 47 pontos após 29 partidas disputadas. Com os resultados anteriores, a equipe está em lugar, com um ponto a menos que o 5° colocado.

Luis Suárez atinge MARCA HISTÓRICA em virada gremista por 4 a 3
Luis Suárez atinge MARCA HISTÓRICA em virada gremista por 4 a 3 – Imagem: Gilson Lobo / Gazeta Press – Reprodução.

Escalação Inicial América-MG

Você também pode gostar:

O América-MG entrou em campo montado no esquema tático 3-5-2: Jory – Danilo Avelar, Iago Maidana e Silva – Marlon, Martinez, Alê, Juninho e Rodriguinho – Benítez e Matriani.

Escalação Inicial Grêmio

O Grêmio foi para o jogo escalado no esquema 4-3-3, com os seguintes jogadores em campo: Gabriel Chapecó – Reinaldo, Bruno Alves, Uvini e Pedro – Cristaldo, Villasanti e Pepê – Agustin Besozzi, Luis Suárez e Everton Galdino.

Primeiro Tempo

O primeiro tempo no Independência foi movimentando, por enquanto, tudo igual entre América-MG e Grêmio, 2 a 2. Na primeira grande chegada do Coelho, Rodriguinho conseguiu inaugurar o placar.

Entretanto, na sequência, Reinaldo empatou na cobrança de pênalti. Então, após um belo passe de Suárez, Galdino virou o placar. A vantagem não foi suficiente para segurar o Coelho, que empatou com Mastriani

Os primeiros 45 minutos de jogo foram de eficiência do ataque, ou a fragilidade das defesas. Jory, do América-MG, vem se destacando no momento, com duas grandes defesas.

RESULTADO INTERVALO: América-MG 2 (3′, 35′) x 2 (17′, 20′) Grêmio.

Segundo Tempo

O jogo entre América-MG e Grêmio foi marcado pelas viradas. As equipes têm as piores defesas da competição, ou seja, não faltou gols no Independência nesta noite.

No começo da segunda etapa, Mastriani não deu tempo para a defesa gremista respirar e colocou o Coelho na frente. Entretanto, o Imortal Gaúcho não desistiu e foi para cima. As mudanças táticas propostas por Portaluppi surtiram efeito.

Suárez deixou o dele na partida e atingiu uma marca histórica na carreira: alcançou os 550 gols. Para consagrar a vitória gremista na noite deste sábado, Cristaldo deixou o dele, garantindo os três pontos na bagagem.

RESULTADO FINAL: América-MG 3 (3’, 35’, 49’) x 4 (17’, 20’, 71’, 78’) Grêmio.

América-MG e Grêmio: Classificação após o jogo

América-MG e Grêmio finalizaram uma rodada com 7 gols! O Imortal Gaúcho levou a melhor e subiu para a 4° posição, com 50 pontos. Enquanto isso, o América-MG segue na lanterna da competição, com 19 pontos.