Vasco marca pela 1ª vez em São Januário e vence em casa no Brasileirão

Brigando por objetivos diferentes na tabela, Vasco x Grêmio se enfrentaram pela 18ª rodada do Brasileirão. Quem se deu bem foi o Cruzmaltino, que venceu pelo placar de 1 x 0. Antes de mais nada, fique até o final e confira o pós – jogo.

O gol do time da casa, foi marcado pelo atacante estreante Pablo Vegetti, que veio do Belgrano, da Argentina.

Como foi o jogo?

Primeiro tempo

No primeiro tempo, a partida foi bem equilibrada, com algumas chances para ambos os lados.

Primeiramente, o Vasco teve uma chance logo de cara, aos 7 min, com Gabriel Pec, que mandou por cima.

A princípio, o Tricolor respondeu duas vezes, com Suárez, obrigando o goleiro Léo Jardim a trabalhar.

Logo no final da primeira etapa, Gabriel Grando saiu mal, viu Gabriel arriscar e viu a bola, por sorte, desviar em Carballo e saindo pela linha de fundo.

Segundo tempo

No segundo tempo, o Vasco veio com tudo, em busca do resultado para começar a reagir e sair de uma situação extremamente incômoda.

Novamente, logo no começo, Gabriel Pec teve oportunidade de marcar, mas acabou desarmado pelo lateral João Pedro antes de finalizar.

A partir daí, os Vascaínos começaram a mandar quase completamente na partida. Aos 25 min, Miranda acabou mandando para fora de cabeça.

Mas, era dia da estrela de Vegetti brilhar. Ele entrou aos 64 min, e conseguiu marcar logo depois.

Aos 80 min, o argentino aproveitou o cruzamento de Gabriel Pec e de cabeça abriu o placar. Dessa maneira, ele acabou marcando seu primeiro gol com a camisa do Vasco e o primeiro gol do time em São Januário nesse Brasileirão, 1 x 0.

Por fim, a resposta do Grêmio só veio no fim, com chutes de Suárez e Gustavinho, mas ambos desperdiçaram.

Escalação do Vasco

Léo Jardim; Robson Bambu (Miranda), Medel, Léo e Lucas Piton; Zé Gabriel, Paulinho e Praxedes (Marlon Gomes); Orellano (Erick Marcus), Sebastián Ferreira (Vegetti) e Gabriel Pec (Figueiredo). Técnico Ramón Díaz.

Escalação do Grêmio

Gabriel Grando; João Pedro, Bruno Uvini (André), Bruno Alves e Reinaldo; Villasanti, Carballo (Mila), Bitello (Gustavo Martins), Nathan (Besozzi) e Ferreira (Gustavinho); Luis Suárez. Técnico Renato Gaúcho.

E agora, como fica o Vasco?

Dessa forma, com a vitória, o Vasco sobe na tabela para o 19º lugar, agora com 12 pontos. Agora, a equipe só volta a campo na próxima quarta-feira, onde irá encarar o Bragantino, fora de casa, pelo Brasileirão.

Confira os próximos jogos do Vasco

• Bragantino (F) – 19ª rodada do Campeonato Brasileiro
  • Atlético Mineiro (C) – 20ª rodada do Campeonato Brasileiro
  • Palmeiras (F) – 21ª rodada do Campeonato Brasileiro
  • Bahia (F) – 21ª rodada do Campeonato Brasileiro

E agora, como fica o Grêmio?

Dessa forma, com a derrota, o Grêmio cai para o 6º lugar e se mantém com 30 pontos. Agora, a equipe só volta a campo no próximo domingo, onde irá encarar o Fluminense, em casa, pelo Brasileirão.