Tiquinho Soares e seu jejum de gols pelo Botafogo

Tiquinho Soares, o artilheiro do Campeonato Brasileiro e o grande destaque do Botafogo este ano, está enfrentando um período inesperado de falta de gols. O camisa 9 do Glorioso não balança as redes há dois meses, desde o último dia 2 de agosto, quando marcou na vitória por 2 a 1 sobre o Guarani-PAR, no Estádio Nilton Santos, pela Sul-Americana.

Desde aquele momento memorável, o atacante de 32 anos participou de quatro jogos pelo líder do Brasileirão e, infelizmente, passou em branco em todos eles. Tiquinho não conseguiu marcar contra o Cruzeiro – antes de sofrer uma lesão no joelho que o afastou dos gramados por algumas semanas – nem contra Flamengo, Atlético-MG e Corinthians.

Apesar desse jejum de gols, Tiquinho Soares continua sendo uma figura muito querida entre os torcedores do Botafogo. Durante um treino aberto no Estádio Nilton Santos neste final de semana, o goleador foi ovacionado pela torcida, mostrando o apoio inabalável que recebe de seus admiradores.

É importante destacar que Tiquinho mantém uma posição de destaque no Campeonato Brasileiro de 2023, liderando a tabela de artilheiros com impressionantes 13 gols até o momento. Além disso, ele é o goleador máximo do clube nesta temporada, acumulando um total de 24 gols em todas as competições.

É inegável que o desempenho do Botafogo diminuiu durante esse período sem gols de Tiquinho. Desde a vitória sobre o Guarani-PAR, o Alvinegro participou de 10 jogos, conseguindo apenas duas vitórias, quatro empates e quatro derrotas. A torcida está ansiosa para ver seu artilheiro recuperar o faro de gol e impulsionar a equipe de volta ao caminho das vitórias.

Com Tiquinho em campo, o Botafogo enfrentará o Goiás nesta segunda-feira (2), no Estádio Nilton Santos, encerrando a 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida está marcada para as 20h (horário de Brasília), e os torcedores esperam ansiosos que seu artilheiro volte a brilhar nas redes adversárias.