Santos perde com dois a mais para o Bragantino no Paulista

Com “lei do ex”, Eduardo Sasha marca o único gol da partida no Nabi Abi Chedid

Em uma partida agitada, Bragantino escreveu mais um capítulo de sua jornada no Campeonato Paulista. Diante do Santos, no estádio Nabi Abi Chedid, o time da casa mostrou sua força ao vencer por 1 a 0, mesmo jogando com dois jogadores a menos durante boa parte do segundo tempo.

Lei do ex

Sasha comemora gol contra o Santos

O gol que deu a vitória ao Bragantino foi marcado por Eduardo Sasha, que aproveitou a oportunidade para balançar as redes contra seu ex-time. O atacante, conhecido pela habilidade e faro de gol, foi decisivo ao marcar aos 21 minutos do primeiro tempo, garantindo a vantagem para sua equipe.

A partida tomou um rumo desafiador para o Bragantino quando Luan Cândido foi expulso logo no início da etapa final, após revisão do lance no VAR. Mesmo com um jogador a menos, a equipe conseguiu se manter sólida na defesa e segurar a pressão do Santos, que buscava o empate.

As dificuldades aumentaram ainda mais nos momentos finais do jogo, quando Thiago Borbas também recebeu o cartão vermelho após acumular dois cartões amarelos. Mesmo assim, o Bragantino mostrou determinação e concentração para garantir os três pontos e confirmar a liderança do grupo C.

Com a vitória, o time comandado por Pedro Caixinha demonstrou sua consistência e capacidade de superação, garantindo sua classificação para a próxima fase do Campeonato Paulista de forma indiscutível, consolidando-se como um dos destaques da competição.

A situação do Santos, já classificado, permanece inalterada. O Alvinegro praiano, assegurado na liderança da chave A, continua sua trajetória no Campeonato Paulista com 22 pontos, mantendo-se com a segunda melhor campanha geral.

Próximos confrontos

O próximo compromisso do Santos está marcado apenas para domingo (10), enquanto o Bragantino entra em campo na quarta-feira (6). O Alvinegro praiano desfrutará de uma semana livre antes de enfrentar a Inter de Limeira, na Vila Belmiro, na última rodada do Paulistão. Já o Massa Bruta enfrentará o Botafogo na disputa da terceira fase da pré-Libertadores.

Uma curiosidade marcante da partida foi o desempenho de Eduardo Sasha, que marcou seu terceiro gol contra o Santos. O atacante já havia balançado as redes duas vezes no confronto anterior contra seu ex-clube, pelo Brasileirão do ano passado.

O jogo

A partida começou intensa, com ambos os times buscando o ataque desde o início. Com o Bragantino controlando a posse de bola e o Santos buscando as jogadas de contra-ataque, o jogo teve um início movimentado, com chances para os dois lados.

Após abrir o placar, o time da casa adotou uma postura mais cautelosa, dificultando as investidas do Santos. O Massa Bruta, com controle das ações, conseguiu cadenciar o ritmo do jogo, enquanto o Santos lutava para reagir. Apesar de ter mais posse de bola, o Peixe não conseguiu criar oportunidades claras de gol.

A dinâmica da partida mudou drasticamente com a expulsão de Luan Cândido no início do segundo tempo. O zagueiro foi expulso após uma revisão do lance pelo VAR, deixando o Santos com um jogador a menos. Apesar dos esforços do Santos em busca do empate, o Bragantino se manteve sólido defensivamente, impedindo qualquer reação do adversário.

Nos acréscimos, Thiago Borbas também foi expulso, deixando o Bragantino com nove jogadores em campo. No entanto, mesmo com a vantagem numérica, o Santos não conseguiu furar a defesa do Massa Bruta, que saiu vitorioso da partida.

Bragantino 1 x 0 Santos

Competição: 11ª rodada do Paulistão
Local: Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP)
Data e hora: 3 de março de 2024, às 18h
Árbitro: Fabiano Monteiro dos Santos
Assistentes: Risser Jarussi Correa e Leandro Matos Feitosa
VAR: Adriano de Assis Miranda
Amarelos: Jadsom, Aderlan, Thiago Borbas e Cleiton