Santos e RB Bragantino; Massa Bruta VENCE de 3 a 1 na Vila Belmiro

Santos e RB Bragantino entraram em campo nesta quinta-feira, (19), em mais uma rodada do Brasileirão.

Santos e RB Bragantino: Classificação antes da partida

Santos e RB Bragantino se enfrentaram nesta quinta-feira, 19 de outubro, na vigésima sétima rodada do Brasileirão Série A. O pontapé inicial da partida foi às 20h, de Brasília, na Vila Belmiro.

A princípio, o Santos tem uma derrota contra o Massa Bruta nos sete últimos jogos frente a frente. A equipe vem de três vitórias consecutivas na competição. Com os resultados, ocupa a 17° posição do Campeonato Brasileiro.

Por outro lado, o RB Bragantino atravessa um ótimo momento na temporada, com uma invencibilidade de seis jogos. Antes da bola rolar, a equipe de Bragança ocupava a colocação, com 46 pontos.

Massa Bruta VENCE de 3 a 1 na Vila Belmiro
Massa Bruta VENCE de 3 a 1 na Vila Belmiro – Imagem: Abner Dourado – Reprodução.

Escalação Inicial Santos

Em busca de uma nova vitória no Campeonato Brasileiro, Marcelo Fernandes escalou a equipe no 3-5-2, com os seguintes titulares: João Paulo; João Basso, Joaquim e Dodô; Lucas Braga, Lucas Lima, Dodi, Jean Lucas e Kevyson; Maximiliano Silveira e Marcos Leonardo.

Escalação Inicial RB Bragantino

Para se manter na segunda colocação, e diminuir a diferença de pontos contra o Botafogo, Pedro Caixinha foi escalado no 4-3-3: Cleiton; Luan Cândido, Léo Ortiz, Luan Patrick e Aderlan; Lucas Evangelista, Raul e Matheus Fernandes; Vitinho, Eduardo Sasha e Matheus Gonçalves.

Primeiro Tempo

O primeiro tempo entre Santos e RB Bragantino, na Vila Belmiro, foi frenético. Eduardo Sasha fez valer a lei do ex e marcou os dois gols que iam dando a vitória do Massa Bruta nesta rodada.

O jogo começou em alta intensidade desde o apito inicial, com o Santos acertando a trave do gol adversário aos 40 segundos. A pressão continuou, com o Peixe tentando sair na frente antes dos 10 minutos.

Entretanto, o Massa Bruta não deixou barato, e logo na primeira chegada conseguiu balançar as redes e inaugurar o placar. Aderlan, aos 9 minutos, acertou a trave, Eduardo Sasha aproveitou para empurrar a bola para dentro.

Com o placar inaugurado, o Peixe sentiu pressão, então os visitantes aproveitaram a fragilidade adversária para ampliar. O Bragantino começou a ficar mais tranquilo, trabalhando mais a bola.

Aos 29 minutos, Eduardo deixou o segundo dele no jogo com uma cobrança de pênalti bem batida.

RESULTADO INTERVALO: Santos 0 x 2 (9’, 29’) RB Bragantino.

Segundo Tempo

O Santos melhorou significativamente no segundo tempo, criando boas oportunidades. Entretanto, após tirar uma bola com o peito em cima da linha, Léo Ortiz acabou marcando contra.

RESULTADO FINAL: Santos 1 (86’) x 3 (9’, 29’, 47’) Bragantino.

Santos e RB Bragantino: Classificação após a partida

Santos e RB Bragantino protagonizaram uma partida eletrizante nesta quinta-feira, (19). Os gols da partida foram marcados por Eduardo Sasha (2x) e Eric Ramires, pelo lado do Massa Bruta, e Léo Ortiz (contra) pelo lado do Peixe.

Com o resultado, o Santos continua na 17° posição, com 30 pontos após 27 rodadas. Por outro lado, o RB Bragantino garante mais três pontos e continua na posição da tabela, com 49 pontos.