Paris Saint-Germain (PSG) Vence Rennes por 3 a 1 na Ligue 1: Vitória Fora de Casa

Em 8 de outubro de 2023, o Paris Saint-Germain (PSG) conquistou uma vitória convincente fora de casa ao derrotar o Rennes por 3 a 1 no Roazhon Park, em um jogo válido pela 8ª rodada da Ligue 1, o Campeonato Francês. Vitinha, Hakimi e Kolo Muani foram os responsáveis pelos gols do PSG, enquanto Gouiri marcou o único gol dos anfitriões. Esta vitória elevou o PSG para a terceira posição na tabela, com 15 pontos, apenas dois pontos atrás do líder Monaco, enquanto o Rennes permanece em 8º lugar com 11 pontos.

O jogo marcou a quarta partida consecutiva em que o astro Kylian Mbappé, camisa sete do PSG, não conseguiu balançar as redes. Sua recente falta de gols tem gerado críticas da imprensa francesa, que costuma ser uma defensora fervorosa do jogador. Importante destacar que o PSG vinha de uma derrota por 4 a 1 para o Newcastle na Liga dos Campeões no meio da semana, no St. James’s Park.

O placar foi inaugurado por Vitinha aos 32 minutos do primeiro tempo, com um golaço. Quatro minutos depois, Zaïre-Emery forneceu um passe preciso, permitindo que Hakimi cabeceasse para o gol. No início do segundo tempo, o Rennes descontou com Gouiri, que finalizou com sucesso um cruzamento preciso de Blas. No entanto, o PSG respondeu imediatamente e Kolo Muani, após receber um ótimo passe de Hakimi, marcou o terceiro gol, selando a vitória para o time parisiense.

O próximo compromisso do PSG será no dia 21 de outubro, após a Data FIFA, quando enfrentará o Strasbourg em casa, às 12h (horário de Brasília), pela 9ª rodada da Ligue 1. Já o Rennes visitará o Lorient no dia 22, às 8h (horário de Brasília).

Esta vitória do PSG reforça sua busca pelo título na Ligue 1 e destaca a importância de seu elenco de estrelas na competição. A equipe continua a ser uma das principais forças do futebol francês e busca manter sua trajetória de sucesso na temporada atual.