Palmeiras: Gómez vira o zagueiro com mais gols na história

Jogador converteu um pênalti contra o Criciúma

Gustavo Gómez se destacou no último domingo (2) ao se tornar o zagueiro com mais gols na história do Palmeiras.

Dessa forma, ao converter um pênalti na vitória por 2 a 1 sobre o Criciúma, o defensor alcançou a marca de 37 gols, ultrapassando os 36 gols marcados pelo ídolo da Academia.

A participação de Gómez

Além de sua contribuição decisiva na defesa, o zagueiro paraguaio ainda teve participação importante no ataque ao dar a assistência para o gol de Lázaro. O lance aconteceu os 46 minutos do segundo tempo.

Assim sendo, a sua atuação foi fundamental para o Palmeiras, que comemorou o resultado positivo, encerrando uma sequência de dois jogos sem vitórias, considerando Copa do Brasil e Libertadores.

“Feliz pela vitória, acho que nosso time tem uma identidade de nunca desistir, independente do resultado. Nosso time sempre trabalhou, melhoramos muito no segundo tempo”, avaliou o jogador.

“O Brasileiro é muito difícil, o mais difícil do mundo. Sabíamos que ia ser complicado, mas conseguimos os três pontos”, acrescentou.

Luís Guilherme deve ir para o Chelsea

A venda de Luis Guilherme pelo Palmeiras está cada vez mais próxima de ser concretizada. O clube entrou na fase de trocas de documentos com o West Ham, da Inglaterra, e o negócio deve ser oficializado nos próximos dias.

A venda da jovem promessa da base palmeirense, assim que concretizada, será de 30 milhões de euros (R$ 170 milhões), sendo 23 milhões de euros (R$ 130,8 milhões) fixos para o Palmeiras e os outros 7 milhões de euros (R$ 39 milhões) em forma de bônus.

Dessa maneira, esses bônus estão condicionados ao cumprimento de metas esportivas pelo jogador no novo clube. Os valores dos bônus foram divulgados pelo “Uol” e confirmados pelo portal ge.

A agenda do Palmeiras

Com a vitória, o Palmeiras atingiu 11 pontos em sete rodadas do Campeonato Brasileiro, alcançando a sexta colocação na tabela.

O próximo compromisso da equipe será no dia 13 de junho, em casa, contra o Vasco, após a pausa do campeonato para a Data Fifa.