Palmeiras e Santos; DE VIRADA, Peixe vence por 2 a 1

Palmeiras e Santos entraram em campo neste domingo, (08), em mais uma rodada do Campeonato Brasileiro.

Palmeiras e Santos: Classificação antes da partida

Palmeiras e Santos jogaram neste domingo, 08 de outubro, a vigésima sexta rodada do Campeonato Brasileiro Série A. O pontapé inicial da partida foi às 16h, horário de Brasília, no Allianz Parque.

Após perder em pleno Allianz uma vaga na grande final da Libertadores, o Palmeiras sonha em conquistar o título do Brasileirão. Antes da partida iniciar, o Verdão ocupava a quarta colocação, com 44 pontos.

Por outro lado, o Santos continua lutando contra a zona de rebaixamento, e vem de duas vitórias seguidas na competição. Antes do jogo, ocupava a décima sétima posição, com 27 pontos.

DE VIRADA, Peixe vence por 2 a 1
Palmeiras e Santos; DE VIRADA, Peixe vence por 2 a 1 – Imagem: Santos – Reprodução.

Escalação Inicial Palmeiras

Após a eliminação na Libertadores, o Palmeiras se concentra no Campeonato Brasileiro. Nesta partida, vem armado no 4-2-3-1, com os titulares: Weverton; Mayke, Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez; Gabriel Menino e Zé Rafael; Kelvin, Raphael Veiga e Rony; Endrick.

Escalação Inicial Santos

Já o Santos, tentando escapar da zona de rebaixamento, vem escalado no esquema tático 3-5-2, com os titulares: João Paulo; Basso, Pereira Silva e Messias; Braga, Nonato, Rincón, Lucas e Kevyson; Morelos e Marcos Leonardo.

Primeiro Tempo

O primeiro tempo entre Palmeiras e Santos terminou empatado em 1 a 1. Na primeira etapa, o time de Abel Ferreira mostrou total domínio sobre o adversário, tendo mais controle da posse de bola e desenvolvendo mais oportunidades.

Aos 43’ minutos, foi premiado com um gol de Zé Rafael, e assistência de Gabriel Menino. Entretanto, pouco tempo depois, o Santos conseguiu empatar em um lance de bola parada, no qual Rincón aproveitou a oportunidade e deixou tudo igual.

RESULTADO INTERVALO: Palmeiras 1 (43’) x 1 (45’+2) Santos.

Segundo Tempo

No segundo tempo, o Peixe ajustou a marcação e coletou uma virada no Allianz Parque. Em termos gerais, a equipe visitante acreditou até o último momento, e conseguiu os três pontos na tabela.

O sempre decisivo Marcos Leonardo ganhou do zagueiro e tocou para Maxi Silveira. De primeira, o uruguaio devolveu para o craque santista, que foi responsável por virar o placar e garantir a vitória fora de casa.

Com o bom resultado fora de seus domínios, o Santos pegou o elevador e saiu da zona de rebaixamento nesta rodada do Brasileirão. Nesta reta final de temporada, cada ponto conquistado é importante, principalmente para as equipes no Z-4.

RESULTADO FINAL: Palmeiras 1 (43′) x 2 (45’+1,70′) Santos.

Palmeiras e Santos: Classificação após a partida

O Santos conseguiu mais uma virada, dessa vez no Allianz Parque, e levou os três pontos. Os gols da partida foram marcados por Zé Rafael (Palmeiras); Tomás Rincón e Marcos Leonardo (Santos).

Enfim, com o resultado, o Santos subiu três posições e dorme na décima quarta colocação no Brasileirão, com trinta pontos. Por outro lado, o Palmeiras continua estacionado na quarta colocação, com 44 pontos.