Neymar MARCA primeiro gol pelo Al-Hilal

Neymar marca primeiro gol com a camisa do Al-Hilal e desencanta. Com o gol, o craque brasileiro ajudou o time a vencer o Nassaji Mazandaran.

Neymar marca primeiro gol com a camisa do Al-Hilal

Após cinco partidas, Neymar marca primeiro gol defendendo o Al-Hilal e desencanta. O craque brasileiro marcou nesta terça-feira, (03), em partida válida pela Champions League Asiática, contra o Nassaji Mazandaran.

Enfim, antes de marcar com a camisa do novo clube, o craque foi importante para o time ao dar assistências. Embora tenha passado o primeiro tempo apagado, errando alguns passes, o brasileiro chamou a responsabilidade para si na etapa final e ajudou o time na vitória.

Aos 10 minutos da segunda etapa, o brasileiro recebeu um belo passe de Al-Dawsari e deixou o dele. Vale ressaltar que o time saudita já vencia por 1 a 0, e o gol serviu para ampliar a vantagem.

Com a partida praticamente controlada pelo lado do Al-Hilal, o time conseguiu marcar mais um gol nos acréscimos, com Al-Shehri. A equipe fez um bom jogo fora de casa e alcançou a primeira colocação no Grupo D, com 4 pontos.

Neymar MARCA primeiro gol pelo Al-Hilal – Imagem: Atta KENARE / AFP – Reprodução.

Sobre a partida

O primeiro tempo do jogo foi recheado por polêmicas, inclusive, com um tapa na cara entre os jogadores. Aos 38 minutos uma enorme confusão aconteceu no gramado, e após análise do VAR, o árbitro expulsou os dois jogadores envolvidos na situação.

Para compensar a situação, 13 minutos foram acrescentados no primeiro tempo. Já no segundo tempo, como citado anteriormente, Neymar quebrou o jejum e acabou marcando em um lance bonito.

Após receber um passe na meia-lua, o camisa 10 puxou para o pé esquerdo e disparou um balaço em direção a defesa adversária. Entretanto, com a qualidade do chute, o goleiro não teve nenhuma chance de defesa.

Com o lance, o astro ficou animado em campo, e conseguiu acertar uma bola na trave na sequência. Em termos gerais, os mandantes só conseguiram assustar os visitantes em um lance, quando Babaei carimbou o travessão após chutar de dentro da área.

Antes da bola rolar, o craque brasileiro Neymar se mostrou assustado com a qualidade do gramado do Estádio Azadi, após diversos vídeos de funcionários realizando ajustes no tapete do local.

Enfim, com os times em campo, a bola rolou com certa qualidade, afastando qualquer preocupação dos fãs e do próprio Neymar. Vale ressaltar que nenhum atleta sofreu graves lesões ou problemas.