Marcos, Ídolo do Palmeiras, Critica Estilo de Jogo do Boca Juniors após Eliminação na Libertadores

O lendário ex-goleiro do Palmeiras, Marcos, expressou sua decepção com a eliminação do time paulista na Libertadores para o Boca Juniors. Marcos, conhecido por sua presença nas redes sociais durante as vitórias do Palmeiras, compartilhou suas opiniões logo após o término da partida.

O ex-goleiro lamentou a postura dos argentinos em campo, afirmando: “Eu zôo todo mundo, preciso aparecer aqui para vocês me zoarem também (…) A gente já sabia desde a semana passada que os caras viriam para fazer esse joguinho que eles fazem sempre aí. Não jogam, e o juiz deixa. Só cinco minutos,” disse Marcos.

Após um empate no tempo normal e jogando com um jogador a mais durante grande parte do segundo tempo, o Palmeiras acabou sendo derrotado por 4 a 2 nos pênaltis pelo Boca Juniors, resultando em sua eliminação.

A grande final da Libertadores será disputada entre o Fluminense e o Boca Juniors, com a partida marcada para o dia 4 de novembro, no Maracanã.

Esta eliminação e a reação de Marcos geraram uma série de discussões e repercussões nas redes sociais, destacando a paixão e o envolvimento dos ídolos com seus clubes, mesmo após suas carreiras como jogadores profissionais.