Mandou essa AO VIVO: Renato Augusto dá declaração polêmica após perder para o São Paulo com show de Calleri Situação após o Majestoso acabou chamando a atenção dos torcedores

No último sábado (30), o São Paulo conquistou uma vitória crucial contra o Corinthians por 2 a 1, em um emocionante confronto válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os grandes destaques desse jogo foram os dois gols marcados por Calleri, enquanto Romero marcou o gol de honra para o Alvinegro.

Com essa vitória, o Tricolor Paulista chegou à 10ª colocação na tabela de classificação, somando agora 34 pontos. O que chama ainda mais atenção é a mudança de foco do São Paulo após sua recente conquista da Copa do Brasil. Agora, a equipe está empenhada em evitar a queda para a Série B, e essa vitória contribuiu significativamente para esse objetivo.

Após o jogo, Renato Augusto, camisa 8 do Corinthians, fez declarações polêmicas em relação à arbitragem e ao resultado da partida. Ele argumentou que houve falta no segundo gol do São Paulo, destacando que a chuteira de Felipe Augusto chegou a sair durante o lance. Além disso, Renato Augusto criticou o árbitro Flávio por ter dado apenas 5 minutos de acréscimo no segundo tempo, apontando que isso foi incomum para um jogo do Campeonato Brasileiro.

Essa vitória também ressaltou a importância de Calleri para o São Paulo. Com os dois gols marcados nesse confronto, o camisa 9 do Soberano atingiu a marca de 14 gols na temporada, em um total de 44 partidas disputadas. Isso eleva seu histórico para impressionantes 62 gols pelo clube paulista.

O próximo desafio do São Paulo será enfrentar o Vasco no sábado (7), fora de casa, pela 26ª rodada do Brasileirão. A equipe espera manter o ímpeto após essa vitória importante e continuar sua luta para se manter na elite do futebol brasileiro.