Liverpool e West Ham se enfrentam depois de vitórias suadas

Liverpool x West Ham será um dos jogos mais interessantes da sexta rodada da Premier League; saiba mais

Depois de vitórias suadas de virada, Liverpool e West Ham chegam para um dos duelos mais aguardados da sexta rodada da Premier League no próximo fim de semana, após as suas estreias pela UEFA Europa League na última quinta-feira (21).

A zebra passou perto do Liverpool na Áustria

Os comandados de Jurgen Klopp terminaram o primeiro tempo perdendo por 1×0 para o LASK Linz e, provavelmente, o treinador alemão teve que falar alto no vestiário para que os Reds mudassem a sua atitude e virassem a partida, com os gols de Darwin Núñez de pênalti aos 11 da segunda etapa, Luis Díaz, sete minutos depois e de Mohamed Salah no finalzinho.

Com essa vitória, o time de Anfield chegou à sua quinta vitória consecutiva, manteve a invencibilidade na temporada e disparou na frente do grupo E da Liga Europa, que ainda conta com Royale Union SG da Bélgica e o francês Toulouse que empataram.

West Ham não teve vida fácil em Londres

Em mais de uma hora de futebol jogado no London Stadium, o West Ham perdia por 1×0 para o desconhecido TSC Bačka Topola da Sérvia até que o recém-contratado Mohammed Kudus mudou a história do jogo, marcando os gols da virada aos 11 e aos 15 do segundo tempo e tudo ficou tranquilo após a cabeçada certeira de Tomáš Souček, aos 37.

O triunfo de 3×1 fez o West Ham largar na frente do grupo A da Liga Europa ficando à frente no saldo de gols do Freiburg, que ganhou do Olympiacos na outra partida.

Situação de Liverpool e West Ham na Premier League

O Liverpool se encontra na terceira posição na classificação da Premier League, com 13 pontos conquistados. Os Reds têm uma campanha de quatro vitórias e um empate que foi a sua partida de estreia frente ao Chelsea.

Já os comandados de David Moyes estão na sexta colocação da tabela, com 10 pontos, em uma campanha com três vitórias, um empate e uma derrota, que foi justamente o seu último jogo na competição contra o líder Manchester City, que tem um aproveitamento de 100% até o momento.

Lembrando que além de Premier League e Liga Europa, Reds e Hammers também disputam a Copa da Liga Inglesa e a Copa da Inglaterra nessa temporada.

Anote o horário de Liverpool x West Ham

Liverpool e West Ham se enfrentam no próximo domingo (24), às 10h (de Brasília), no Estádio Anfield Road em Liverpool em partida válida pela sexta rodada da Premier League 2023/2024. O jogo terá transmissão da ESPN na TV fechada e do Star Plus no Streaming