Internacional e Goiás ficam no empate e continuam perto do Z4

Brigando por objetivos parecidos na tabela, Goiás x Internacional se enfrentaram pela 22ª rodada do Brasileirão.

Entretanto, ninguém conseguiu marcar a partida acabou zerada no placar, com 0 x 0, o que não ajuda muito nenhuma das equipes na briga contra o Z4. Antes de mais nada, fique até o final e confira o pós – jogo.

Como foi o jogo?

Primeiro tempo

No primeiro tempo, a partida teve maior domínio do Internacional, e chegou perto de marcar com Enner Valencia duas vezes, mas parou em Tadeu.

Primeiramente, o atacante teve boa chance após falha de Lucas Halter, que deixou a bola sobrar e o goleiro se deu bem no cara a cara. Na segunda, o zagueiro Esmeraldino falhou novamente e obrigou o arqueiro a defender a queima roupa.

A resposta do Goiás, veio apenas no fim. João Magno recebeu um bom passe de Hugo e finalizou por cima do gol de Rochet, aos 45 min.

Segundo tempo

No segundo tempo, os times fizeram algumas mudanças, mas nada que mudasse a qualidade da partida. Pelo contrário, houveram ainda menos chances do que anteriormente.

A primeira na etapa final, foi com um chute na entrada da área, de Alan Patrick, em que Tadeu defendeu, aos 21 min. A reposta do Esmeraldino veio com Raphael Guzzo, mas que não cabeceou bem, mantendo o placar zerado.

Por fim, Maguinho acabou expulso já nos acréscimos pelo segundo amarelo. Isso causou uma baita confusão, que resultou também nas expulsões diretas de Lucas Halter, do Goiás e Luiz Adriano, do Internacional.

Escalação do Goiás

Tadeu; Maguinho, Lucas Halter, Bruno Melo e Hugo (Alesson); Willian Oliveira (Rafael Guzzo), Morelli e Guilherme Marques (Luis Oyama); Allano, João Magno (Mathus Babi) e Anderson Oliveira (Palacios). Técnico: Armando Evangelista.

Escalação do Internacional

Rochet; Bustos, Mallo, Mercado e Renê; Gabriel, Aránguiz (Bruno Henrique) Carlos De Pena (Mauricio), Alan Patrick (Lucca) e Wanderson (Pedro Henrique); Enner Valencia (Luiz Adriano). Técnico: Eduardo Coudet.

E agora, como fica o Goiás?

Dessa forma, com o empate, o Goiás segue no 15º lugar, ainda com 25 pontos. Agora, a equipe só volta a campo na sexta-feira do dia 15, onde irá encarar o Palmeiras, fora de casa, pelo Brasileirão.