Fluminense Empata com Internacional na Estreia de Mano Menezes no Maracanã

Na estreia de Mano Menezes como treinador do Fluminense, o Tricolor carioca ficou no empate por 1 a 1 contra o Internacional, em partida realizada no Maracanã, válida pelo Campeonato Brasileiro. O resultado ampliou a série de tropeços do Flu para oito jogos, frustrando a torcida que esperava um começo vitorioso sob o novo comando.

Com o empate, o Fluminense somou apenas sete pontos e continua na lanterna da competição. Já o Internacional, com 19 pontos, ocupa uma posição intermediária na tabela. As duas equipes retornam aos gramados no próximo domingo (7) pelo Brasileirão: o Fluminense enfrenta o Fortaleza fora de casa, enquanto o Inter recebe o Vasco no Beira-Rio.

Mano Menezes Tenta Impor Novo Ritmo ao Fluminense

Desde os primeiros minutos de jogo, Mano Menezes demonstrou toda sua energia na área técnica, tentando, no grito, corrigir a crônica lentidão na saída de bola do Fluminense. A cada troca de passes sem objetividade, o técnico se mostrava mais agitado, e a torcida compartilhava da mesma insatisfação, comemorando até mesmo os chutões do goleiro Fábio como forma de alívio.

Ajustes Rápidos, Mas Com Restrições

Mano Menezes teve pouco tempo para trabalhar com o elenco – apenas dois treinos antes da partida. Mesmo assim, foi possível notar algumas mudanças, como uma defesa mais adiantada e uma tentativa de acelerar as transições. No entanto, alguns jogadores ainda pareciam indecisos entre as instruções do antigo técnico Fernando Diniz e as novas orientações de Mano, resultando em um time ainda desorganizado em certos momentos.

Golaço de Ganso Garante o Empate

Fluminense 1 x 1 Internacional

O jogo começou equilibrado, com chances para ambos os lados. O Internacional abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo com um belo chute de Igor Gomes. No último lance antes do intervalo, Ganso arriscou um chute de longa distância e surpreendeu o goleiro Fabrício, empatando a partida com um golaço.

Maracanã Dividido Entre Vaias e Aplausos

Os 40 mil torcedores presentes no Maracanã tiveram reações mistas durante o jogo. Enquanto alguns jogadores, como Martinelli e Keno, foram alvo de vaias, Mano Menezes e o volante André receberam aplausos. A lentidão e a aparente falta de urgência da equipe geraram insatisfação entre os torcedores, que esperavam mais empenho do time que se encontra na última posição do campeonato.

Análise da Partida

A partida começou com chances claras para os dois times. Wanderson, do Internacional, obrigou Fábio a fazer uma boa defesa logo aos dois minutos. Aos nove, Cano acertou a trave para o Fluminense. O jogo ganhou mais emoção nos minutos finais da primeira etapa, com Igor Gomes abrindo o placar para o Inter e Ganso empatando com um chutaço no último lance antes do intervalo.

No segundo tempo, o Internacional teve mais oportunidades, incluindo uma bola na trave após desvio de Bruno Gomes. Contudo, a partida se tornou truncada com muitos passes errados, resultando em um empate até o apito final.

O Fluminense, sob o comando de Mano Menezes, mostrou sinais de mudança, mas ainda precisa de tempo para se ajustar completamente ao novo estilo de jogo. A torcida espera que a equipe consiga sair da incômoda posição de lanterna e reencontrar o caminho das vitórias nas próximas rodadas do Brasileirão.