Fluminense e Corinthians; JOGAÇO no Maracanã termina empatado em 3 a 3

Fluminense e Corinthians se enfrentaram nesta quinta-feira, (19), em mais uma rodada do Brasileirão Série A.

Fluminense e Corinthians: Classificação antes da partida

Fluminense e Corinthians entraram em campo nesta quinta-feira, 19 de outubro, pela vigésima sétima rodada do Brasileirão Série A. O início da partida foi às 21h30, horário de Brasília, no Maracanã.

O Fluminense chega para a rodada após uma derrota amarga diante do Botafogo no dia 08 de outubro (2 a 0). Com os resultados, a equipe está na posição da tabela, com 40 pontos após 26 rodadas.

Por outro lado, o momento e os resultados fora de casa preocupam os torcedores do Corinthians. Antes da bola rolar no Rio de Janeiro, o time paulista estava em 15° lugar, com 31 pontos.

JOGAÇO no Maracanã termina empatado em 3 a 3
JOGAÇO no Maracanã termina empatado em 3 a 3 – Imagem: Wagner Meier – Reprodução.

Escalação Inicial Fluminense

Você também pode gostar:

O Fluminense entra em campo pensando no jogo mais importante de sua história: a final da Libertadores. Portanto, Fernando Diniz promoveu duas mudanças na equipe: Marlon Santos entra no lugar de Nino e Martinelli faz dupla com André.

Para a partida, o Fluminense foi escalado no 4-2-3-1, com os seguintes titulares: Fábio; Marcelo, Felipe Melo, Marlon e Xavier; André e Martinelli; Keno, Ganso e Vinicius Moreira; Germán Cano.

Escalação Inicial Corinthians

O Corinthians chegou para o jogo com o compromisso de quebrar um tabu incômodo contra o Tricolor das Laranjeiras. Entretanto, a equipe dirigida pelo técnico Mano Menezes, chegou para o confronto remendada.

Para o confronto, o Timão chega escalado no 4-1-4-1, com os seguintes titulares em campo: Cássio; Fagner, Gil, Caetano e Fábio Santos; Fausto Vera; Ruan Oliveira, Maycon, Giuliano e Pedro; Yuri Alberto.

Primeiro Tempo

Em um primeiro tempo eletrizante, o Corinthians saiu ganhando por 3 a 1 no intervalo. O Timão aproveitou os erros do Fluzão e não desperdiçou, com exceção do único gol perdido por Yuri Alberto, que estava livre e chutou para fora.

Entretanto, o camisa 9 do Corinthians entrou inspirado, abrindo o placar logo na primeira oportunidade, tocando por cima do goleiro aos 10 minutos. O Fluminense conseguiu igualar o placar aos 22, com Lima também anotando um golaço.

Aos 27 minutos, o Corinthians estava de novo na frente do placar, com uma ótima largada de Maycon para Yuri Alberto. Pouco tempo depois, o árbitro apitou um pênalti de Marlon em cima de Ruan, então Fábio Santos deixou o dele.

RESULTADO INTERVALO: Fluminense 1 (22’) x 3 (10’, 27’, 32’) Corinthians.

Segundo Tempo

Ao contrário do primeiro tempo, o Corinthians perdeu todo o rendimento e deixou o Fluminense jogar. Além disso, com a entrada de Jhon Arias na equipe do Tricolor das Laranjeiras, o time começou a ameaçar o gol adversário.

O Fluminense voltou do intervalo mais atento, buscando mais o jogo e tentando a virada no Maracanã. Enquanto isso, o Corinthians ia segurando o placar. Após muita pressão, Lima anotou um golaço de fora da área e fez o segundo do Fluzão.

Entretanto, o Fluminense queria a virada, e não parou de jogar até o minuto final do jogo. Jhon Arias, que entrou na segunda etapa e mudou o estilo dos mandantes, deixou o dele após um lindo passe de Ganso.

RESULTADO FINAL: Fluminense 3 (22’, 56’, 84’) x 3 (10’, 27’, 32’) Corinthians.

Fluminense e Corinthians: Classificação após a partida

Fluminense e Corinthians protagonizaram uma partida eletrizante no Maracanã. Os gols da partida foram marcados por Lima (2x) e Jhon Arias, pelo lado do Fluminense. Já os marcadores do Corinthians foram Yuri Alberto (2x) e Fábio Santos.

Com o resultado da partida e das demais rodadas, o Fluminense caiu para a posição. Por outro lado, o Corinthians caiu de desempenho no segundo tempo, mas subiu para a 13° colocação com 32 pontos.