Flamengo VENCE o Sampaio Corrêa-RJ com gol do Gabigol

Com gols de Bruno Henrique e Gabigol ainda no primeiro tempo o Rubro-negro volta a vencer no Carioca

Após a pré-temporada e amistoso nos Estados Unidos, o Flamengo, agora comandado por Tite, trouxe sua equipe titular de volta para o Campeonato Carioca. Nesta quarta-feira, 31, a equipe rubro-negra enfrentou o Sampaio Corrêa-RJ no Mangueirão, conquistando uma vitória por 2 a 0, com destaque para a performance de Gabigol, autor do segundo gol. Bruno Henrique abriu o placar.

Posicionamento na Tabela

Com esse resultado, o Flamengo soma oito pontos e ocupa a quinta posição na tabela do Campeonato Carioca. No entanto, há a possibilidade de ser ultrapassado pelo Boavista, dependendo do desfecho do confronto entre Boavista e Madureira, marcado para a quinta-feira. O Sampaio Corrêa permanece com 1 ponto, na 11ª posição, podendo cair para a lanterna se o Audax vencer o Volta Redonda também na quinta-feira.

Primeiro Tempo: Domínio do Flamengo

No primeiro tempo, o Flamengo, com seu elenco principal, impôs-se diante do Sampaio Corrêa, conquistando uma vantagem de dois gols. A equipe sob o comando de Tite iniciou o jogo pressionando no campo de ataque, limitando as ações do time de Saquarema. Bruno Henrique abriu o placar aos 9 minutos, aproveitando o rebote de uma falha do goleiro Leandro Matheus. Mesmo com o erro no gol, o goleiro salvou sua equipe em outras investidas rubro-negras. No final do primeiro tempo, Arrascaeta ampliou, batendo na saída do goleiro após passe de destaque de Arrascaeta.

Segundo Tempo: Iniciativa do Sampaio Corrêa

Você também pode gostar:

Na segunda etapa, o Sampaio Corrêa mostrou mais iniciativa, buscando maior presença no campo de ataque. Isso, no entanto, resultou em brechas na defesa, e Gabigol, em conexão com Arrascaeta, aproveitou para ampliar a vantagem rubro-negra. O Flamengo diminuiu o ritmo, oferecendo mais espaço para a equipe de Saquarema, que tentou transições rápidas, mas não conseguiu superar a defesa rubro-negra. O jogo encerrou em um ritmo mais lento, mas não desanimou a torcida de mais de 40 mil pessoas presentes no Mangueirão.

Próximos Compromissos

O Sampaio Corrêa enfrenta o Volta Redonda no Lourivaldão, no próximo domingo, às 15h45 (horário de Brasília). No mesmo dia, o Flamengo encara o Vasco em um clássico no Maracanã, às 19h (horário de Brasília) pelo Campeonato Carioca.