Flamengo vence Madureira por 3 a 0, e conquista a Taça Guanabara

Neste sábado (02), o Flamengo venceu o Madureira por 3 a 0, no Maracanã. Com a vitória o Rubro-Negro se sagrou campeão da Taça Guanabara uma vez que não pode mais ser alcançado pelo segundo colocado Fluminense.

Primeira conquista da temporada

O Flamengo comandado por Tite conquistou seu primeiro título. O Mais Querido conquistou a Taça Guanabara (antigo primeiro turno). Para se sagrar campeão o Rubro Negro precisava apenas do empate para não ser alcançado pelo segundo colocado Fluminense.

Com uma mão no título, o Flamengo entrou em campo dominando a partida. O mais querido controlou a posse de bola e esteve bastante presente no ataque, e mesmo sem ter maior intensidade incomodou o tricolor suburbano.

Deste modo não demorou muito para abrir o placar, aos 19 minutos, Arrascaeta estreou o marcador após boa jogada em velocidade entre Luiz Araújo e Bruno Henrique.

Com a vantagem, o Fla apenas administrava o jogo enquanto o Madureira ensaiava uma reação mas esbarrava na sólida defesa Rubro-Negra.

Na segunda etapa

No segundo tempo, o Flamengo voltou marcando alto e trocando passes rápidos, e não demorou para ampliar com Pedro, mais precisamente aos seis minutos. O atacante aproveitou uma falha na defesa, interceptou o passe, deu um balão no goleiro Mota e mandou para o fundo das redes.

E aos 23′ , Léo Pereira marcou o terceiro em uma cobrança de falta finalizando o placar. O Madureira ainda esboçou uma reação, mas nada que pudesse acabar com a festa Rubro-Negra.

O Flamengo fecha a Taça Guanabara somando 27 pontos, com oito vitórias e três empates, sendo o único invicto do Campeonato Carioca.

Próximo jogo do Flamengo

O Flamengo volta a campo no próximo final de semana, ainda sem adversário ou local definido.

O Mais Querido irá enfrentar o terceiro colocado com a vantagem do empate, por ter a melhor campanha. Fluminense x Botafogo que se enfrentam no clássico neste domingo podem ser adversários do Rubro-Negro. Assim como Vasco e Nova Iguaçu.