Flamengo ganha de virada do Atlético Mineiro

Brigando por objetivos diferentes na tabela, Atlético Mineiro x Flamengo se enfrentaram pela 17ª rodada do Brasileirão. Dessa vez, quem se deu melhor foi o Rubro Negro, que venceu por 2 x 1, de virada. Antes de mais nada, fique até o final e confira o pós – jogo.

O time da casa marcou com o atacante Bustos, enquanto os visitantes marcaram com o meia Arrascaeta e o lateral Wesley.

Como foi o jogo?

Primeiro tempo

No primeiro tempo, foi uma partida disputada, com boas chances para os dois lados. Aos 14 min, Gabriel Barbosa teve boa chance, mas se enrolou.

Momentos depois, aos 31 min Hulk cobrou falta e acertou a trave e Jemerson desperdiçou no rebote, de cabeça e mandou pra fora.

Quem não desperdiçou, foi Paulinho, logo em seguida, recebeu um belo lançamento e bateu no cantinho para marcar, 1 x 0.

Na origem da jogada, os visitantes muito reclamaram de uma falta em cima de Bruno Henrique, mas que foi considerado lance normal para o árbitro.

No fim da etapa inicial, Paulinho teve uma chance de ampliar no final, aos 44 min, assim como Saravia, mas ambos não conseguiram.

Segundo tempo

No segundo tempo, o Atlético Mineiro seguiu pressionando e criou ótimas oportunidades. Só não conseguiu convertê-las por conta de uma grande atuação do goleiro Matheus Cunha, que fez ótimas defesas e fizeram toda a diferença.

Aos 79 min, mais um lance capital na partida. O árbitro assinalou falta de Jemerson em cima de Arrascaeta, na meia-lua.

Os jogadores mandantes reclamaram muito, ao entender que foi o inverso: de que o uruguaio havia pisado no tornozelo do zagueiro.

O próprio meia, que não tinha a ver com as questões de arbitragem, cobrou e empatou a parada, 1 x 1.

Por fim, teve tempo para mais. Aos 87 min, Arrascaeta deu um belo passe para Wesley, que tocou por cima de Everson para desempatar e, enfim, decretar a vitória dos visitantes, 1 x 2.

Escalação do Atlético Mineiro

Everson; Saravia (Mariano), Igor Rabello, Jemerson e Arana; Otávio (Alan Kardec), Battaglia (Alan Franco) e Zaracho; Pavón (Alisson), Hulk e Paulinho. Técnico Felipão.

Escalação do Flamengo

Matheus Cunha; Wesley, Fabrício Bruno, Léo Pereira (Pablo) e Filipe Luís (Thiago Maia); Allan, Victor Hugo (Luiz Araújo), Gerson e Everton Ribeiro (Arrascaeta); Gabriel Barbosa e Bruno Henrique (Everton Cebolinha). Técnico Jorge Sampaoli.

E agora, como fica o Atlético Mineiro?

Dessa forma, com a derrota, o Atlético Mineiro se mantém na mesma posição na tabela, em 13º lugar e também se mantém com 21 pontos.

Agora, a equipe só volta a campo na próxima quarta-feira, onde irá encarar o Palmeiras, em casa, pela ida das oitavas de final da Copa Libertadores.