Felipe Melo XINGA Árbitro de SAFADO

Futebol Brasileiro: A polêmica partida entre Fluminense e Corinthians

Em uma recente partida de futebol entre Fluminense e Corinthians, que terminou em um empate de 3 a 3, ocorreram vários incidentes que resultaram em grande controvérsia.

A controvérsia com o árbitro

A raiz da controvérsia foi a conduta do árbitro Paulo Cesar Zanovelli da Silva (MG), que foi duramente criticada pelo Fluminense. O time expressou sua insatisfação com a arbitragem, especialmente no que diz respeito às penalidades.

As expulsões

Durante o jogo, dois jogadores do Fluminense foram expulsos, Felipe Melo e Thiago Santos. Felipe Melo foi substituído pelo técnico Fernando Diniz no intervalo e depois recebeu o cartão vermelho após uma falta de Samuel Xavier sobre Romero. Thiago Santos foi expulso depois de insistir em reclamar, mesmo após receber um cartão amarelo.

A reação de Felipe Melo

Segundo o árbitro, Felipe Melo reagiu de forma agressiva após ser expulso, correndo em direção a ele e proferindo ofensas. O jogador teria dito: “Você vai me expulsar, seu sem vergonha” e continuou com as ofensas mesmo após ser contido por seus colegas de equipe.

A nota de repúdio do Fluminense

Após a partida, o Fluminense divulgou uma nota oficial repudiando a arbitragem de Paulo Cesar Zanovelli da Silva. O clube classificou a atuação do árbitro como “desastrosa, vergonhosa e tendenciosa”.

As críticas à arbitragem

Na nota, o Fluminense criticou os “critérios duvidosos” adotados nas marcações e afirmou que a arbitragem influenciou diretamente no resultado da partida. O clube ainda cobrou punições da Comissão de Arbitragem da CBF ao quadro de árbitros.

O pênalti a favor do Corinthians

O Fluminense ficou especialmente descontente com um pênalti marcado a favor do Corinthians, além de duas penalidades que acreditava ter direito e que não foram marcadas.

Próximos jogos do Fluminense

Apesar dos incidentes na partida contra o Corinthians, o Fluminense tem que se preparar para seus próximos jogos. O primeiro será contra o Red Bull Bragantino, seguido por jogos contra Goiás e Atlético-MG.

É importante lembrar que é necessário que as regras sejam seguidas e que a arbitragem seja justa e imparcial. Incidentes como os ocorridos na partida entre Fluminense e Corinthians apenas mancham a beleza do jogo e geram controvérsias desnecessárias. Esperamos que o Fluminense possa se recuperar deste problema e continuar apresentando um futebol de alta qualidade.

Cursos online gratuito

JOGAÇO no Maracanã termina empatado em 3 a 3

Primeiro Tempo

Em um primeiro tempo eletrizante, o Corinthians saiu ganhando por 3 a 1 no intervalo. O Timão aproveitou os erros do Fluzão e não desperdiçou, com exceção do único gol perdido por Yuri Alberto, que estava livre e chutou para fora.

Entretanto, o camisa 9 do Corinthians entrou inspirado, abrindo o placar logo na primeira oportunidade, tocando por cima do goleiro aos 10 minutos. O Fluminense conseguiu igualar o placar aos 22, com Lima também anotando um golaço.

Aos 27 minutos, o Corinthians estava de novo na frente do placar, com uma ótima largada de Maycon para Yuri Alberto. Pouco tempo depois, o árbitro apitou um pênalti de Marlon em cima de Ruan, então Fábio Santos deixou o dele.

RESULTADO INTERVALO: Fluminense 1 (22’) x 3 (10’, 27’, 32’) Corinthians.

Segundo Tempo

Ao contrário do primeiro tempo, o Corinthians perdeu todo o rendimento e deixou o Fluminense jogar. Além disso, com a entrada de Jhon Arias na equipe do Tricolor das Laranjeiras, o time começou a ameaçar o gol adversário.

O Fluminense voltou do intervalo mais atento, buscando mais o jogo e tentando a virada no Maracanã. Enquanto isso, o Corinthians ia segurando o placar. Após muita pressão, Lima anotou um golaço de fora da área e fez o segundo do Fluzão.

Entretanto, o Fluminense queria a virada, e não parou de jogar até o minuto final do jogo. Jhon Arias, que entrou na segunda etapa e mudou o estilo dos mandantes, deixou o dele após um lindo passe de Ganso.

RESULTADO FINAL: Fluminense 3 (22’, 56’, 84’) x 3 (10’, 27’, 32’) Corinthians.