Eurocopa 2024: Definidos os classificados para as quartas de final

Confira as seleções classificada para as quartas de finais da Euro 2024

Na última terça-feira (03), foram definidas os classificados para as quartas de finais da Eurocopa 2024. Com poucas surpresas e muitos favoritos confira quais serão as partidas das próximas fases da Euro.

As Zebras das oitavas

Apesar de ter passado perto, os azarões não tiveram vez nas oitavas de final da Eurocopa 2024. E os confrontos das quartas trazem grandes seleções do Velho Continente. No entanto, foi por pouco que algumas gigantes ficaram de fora.

A Inglaterra por pouco não foi eliminada pela Eslováquia que vencia por 1 a 0 até os 45′ do segundo tempo. Porém, nos acréscimos, Bellingham e Harry Kane garantiram os inventores do futebol nas quartas.

Outra Seleção que passou por um susto foi Portugal que empatou em 0 a 0 com a  . Com direito a pênalti perdido de Cristiano Ronaldo no tempo regulamentar. A vaga foi decidida nas penalidades onde o goleiro Diego Costa se destacou ao defender três cobranças.

A única seleção vitima da Zebra foi a Itália, a atual campeã da Eurocopa não terá a chance de defender o título uma vez que foi eliminada pela Suíça por 2 a 0.