Cuiabá e Cruzeiro; Com poucas chances, jogo terminou empatado em 0 a 0

Cuiabá e Cruzeiro entraram em campo neste sábado, (14), pela vigésima sexta rodada do Brasileirão Série A.

Cuiabá e Cruzeiro: Classificação antes do jogo

Cuiabá e Cruzeiro se enfrentaram neste sábado, 14 de outubro, na vigésima sexta rodada do Campeonato Brasileiro. O Dourado chegou para o confronto segurando uma invencibilidade diante do adversário.

Enfim, na tabela de classificação da competição, o Cuiabá chegou para o duelo na 11° posição, com 32 pontos conquistados. O principal objetivo do time no momento é abrir distância contra a zona de rebaixamento.

Por outro lado, o Cruzeiro chega em uma situação mais delicada na tabela, ocupando a 15° posição com 30 pontos. O grande desafio da equipe é melhorar o desempenho ofensivo, que é o segundo pior do Brasileirão.

Com poucas chances, jogo terminou empatado em 0 a 0
Com poucas chances, jogo terminou empatado em 0 a 0 – Imagem: Staff Images – Reprodução.

Escalação Inicial Cuiabá

O Cuiabá chegou para o confronto com ausências importantes no time. Entretanto, o técnico armou a escalação no 4-3-3, com os seguintes titulares: Walter; Matheus Anastácio de Souza, Marllon, Allyson e Uendel; Ronald, Raniele e Denilson; Derik, Deyverson e Clayson.

Escalação Inicial Cruzeiro

Para tentar uma reação no Campeonato Brasileiro, o técnico escalou o Cruzeiro no 4-3-3, com os titulares: Rafael; William, Neris, Castan e Marlon; Machado, Lucas Oliveira e Lucas Silva; Nikão, Wesley e Arthur.

Primeiro Tempo

Embora tenha jogado na condição de visitante, o Cruzeiro adotou uma postura ofensiva no início da primeira etapa. Além disso, construiu a melhor oportunidade do jogo nos segundos iniciais.

Arthur recebeu a bola em boas condições, mas o chute foi defendido por Walter. A partir desse momento, a Raposa tentou ser mais impotente na partida, com o time marcando mais presença no ataque.

Entretanto, nos minutos finais da primeira etapa, foi a vez do Cuiabá de adotar uma postura mais ofensiva. A resposta para o ataque do Cruzeiro veio de uma bola parada. No lance, Marllon levou perigo na cobrança de um escanteio, e mais tarde, Allyson carimbou a trave.

RESULTADO INTERVALO: Cuiabá 0 x 0 Cruzeiro.

Segundo Tempo

Assim como o primeiro tempo, o segundo tempo foi com poucas chances reais de gols entre os times. Entretanto, quando comparado com a primeira etapa, o segundo tempo foi pior no quesito ofensivo.

As chances de gol foram quase escassas, além disso, houve um aumento considerável de erros de passes entre os times. No último minuto do tempo regulamentar, Deyverson teve a melhor chance do 2° tempo.

No lance, o atacante ficou frente a frente com o goleiro, mas acabou hesitando e tentou o passe para o companheiro. Com isso, perdeu a chance de marcar e sair com a vitória e mais três pontos.

RESULTADO FINAL: Cuiabá 0 x 0 Cruzeiro.

Cuiabá e Cruzeiro: Classificação após o jogo

Cuiabá e Cruzeiro empataram em 0 a 0 na noite deste sábado. Com o resultado, o Dourado continua na 11° colocação, mas subiu para 33 pontos após 26 rodadas.

Assim como o adversário, o Cruzeiro continua na 13° posição, com 31 pontos conquistados após as rodadas anteriores do Brasileirão.