Cristiano Ronaldo marca 2 golaços na vitória do Al Nassr

Cristiano Ronaldo marca dois belos gols na vitórias do Al Nassr por 4 a 3 em cima do Al-Duhail pela Champions League da Ásia.

Cristiano Ronaldo Al Nassr dois gols

Cristiano Ronaldo em noite de gala pela Champions League Asiática marcou dois belos gols na vitória do Al-Nassr por 4 a 3 no Estádio Al–Awwal, pela terceira rodada da fase de grupos. O Clube Saudita segue 100% na competição e lidera o grupo E.

[saswp_tiny_multiple_faq headline-0=”h2″ question-0=”Como foi a partida” answer-0=”” image-0=”” count=”1″ html=”true”]

O Al Nassr, comandado por Cristiano Ronaldo, mesmo sofrendo alguma pressão no início, a equipe conseguiu abrir o placar aos 25 minutos do primeiro tempo. Cristiano Ronaldo deu um passe primoroso para o brasileiro Anderson Talisca, que finalizou com maestria, marcando o primeiro gol.

Três minutos depois, pelo Al-Duhail presionou com uma roubada de bola no meio de campo, o brasileiro Philippe Coutinho encontrou Michael Olunga em profundidade, e o centroavante driblou o goleiro e sofreu um pênalti. No entanto, o lance foi anulado por impedimento no momento do passe. Primeiro tempo terminou 1 a 0 para Al-Nassr.

Na volta do intervalo, o Al Duhail pressionou em busca do empate, Coutinho teve a oportunidade de empatar a partida, mas parou na trave. Logo depois, Almoez deu um passe na medida certa para o Olunga, novamente não desperdiçou, porém, mais um vez impedido.

Quem não desperdiçou foi Sadio Mané, que aumentou o placar para Al-Nassr ao 11 minutos do segundo tempo, depois de uma bola cruzada na área, passou pelo CR7 e chegou aos pés de Sadio Mané e fez o segundo da partida.

Mas a noite era de Cristiano Ronaldo depois da assistência no primeiro gol, o craque português marcou um golaço, cinco minutos depois, ele recebeu na meia direita, o astro que é destro chutou com pé direito e fez um belo gol de fora da área, 3 a 0 para os árabes.

Dois minutos depois, o Al-Duhail respondeu imediatamente, com Ismail Mohammad marcando o primeiro. Aos 22 minutos, Almoez Ali também balançou as redes de Nawaf Al-Aqidi, depois da assistência do Coutinho que deixou de sobra para o camisa 11 marcar e diminuir a partida 3 a 2.

No entanto, Cristiano Ronaldo não parou por aí. Aos 36 minutos, ele marcou seu segundo gol, quarto do Al-Nassr, demonstrando sua categoria ao finalizar após um lançamento de Al Ghannam. Quatro minutos depois, Michael Olunga marcou o terceiro gol do Al-Duhail no canto esquerdo.

[saswp_tiny_multiple_faq headline-0=”h2″ question-0=”Próxima rodada da Champions League Asiática” answer-0=”” image-0=”” count=”1″ html=”true”]

Al-Nassr e Al-Duhail voltam a se enfrentar na próxima rodada da Champions League Asiática, no dia 7 de novembro, quarta rodada da fase grupos, mando de campo é do time do CR7, Estádio Internacional Khalifa, em Doha, no Catar, às 15h(Horário de Brasília).