Corinthians Volta a Vencer no Brasileirão: Timão Vence o Vitória nos Acréscimos

O Corinthians venceu o Vitória por 3 a 2 na Neo Química Arena, em uma partida emocionante válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto foi marcado por gols de Rodrigo Garro e Alerrandro, que balançaram as redes duas vezes cada, e um gol decisivo de Giovane nos acréscimos.

Rodrigo Garro brilhou no primeiro tempo com dois golaços de fora da área, ambos com falhas do goleiro Lucas Arcanjo. Alerrandro, por sua vez, marcou dois para o Vitória, um deles de pênalti. Nos instantes finais, Giovane garantiu a vitória para o Timão após um bate-rebate na área.

Primeira Vitória Após Nove Rodadas

A vitória veio em um momento crucial para o Corinthians, que não vencia há nove rodadas. Com o resultado, o Timão chegou a 12 pontos, ocupando a 17ª posição na tabela, enquanto o Vitória, também com 12 pontos, está em 16º lugar por ter uma vitória a mais.

Busca por Novo Treinador

A diretoria do Corinthians está em busca de um novo técnico após a saída de António Oliveira. Os principais candidatos são Fabio Carille, atualmente no Santos, e Ramón Díaz, ex-técnico do Vasco. A decisão deve ser tomada nas próximas horas.

Primeiro Tempo: Garro Brilha e Corinthians Sai na Frente

Com o técnico interino Raphael Laruccia no comando, o Corinthians começou o jogo com mudanças na equipe. A estratégia inicial deu certo, com o time mostrando agressividade no ataque. Rodrigo Garro abriu o placar com um chute de fora da área e ampliou com um belo gol no ângulo. O Vitória, no entanto, não se intimidou e Alerrandro empatou aproveitando uma sobra dentro da área.

Segundo Tempo: Pouca Inspiração e Muito Equilíbrio

Corinthians 3 x 2 Vitória

O Vitória voltou para o segundo tempo com uma postura mais ofensiva, pressionando a saída de bola do Corinthians. O jogo, no entanto, perdeu um pouco do brilho, com ambos os times tendo dificuldades para criar chances claras. O Corinthians se postou na defesa, tentando sair nos contra-ataques, mas faltou organização.

Final Dramático e Vitória nos Acréscimos

O Vitória teve a chance de empatar novamente quando Janderson foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. Alerrandro cobrou com precisão, igualando o placar. No entanto, o Corinthians não desistiu e, nos acréscimos, Giovane marcou o gol da vitória após uma confusão na área, levando a torcida à loucura.

Próximos Confrontos

O Corinthians volta a campo no domingo, quando enfrenta o Cruzeiro no Mineirão. O Vitória, por sua vez, receberá o Criciúma no mesmo dia.

A vitória sobre o Vitória traz um alívio temporário para o Corinthians, que ainda busca estabilidade na competição e aguarda a definição de seu novo comandante técnico para buscar melhores resultados no Brasileirão.