CHOCOLATE: Flamengo faz 6 a 1 e aplica goleada histórica sobre o Vasco

Flamengo vence Vasco em sua maior goleada na história do clássico, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro

Neste domingo (02), Vasco x Flamengo se enfrentaram pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Com direito a virada, o Rubro-Negro aplica uma goleada histórica sobre o Vasco, com direito a gol do Gabigol, e liderança momentânea do Campeonato.

Vasco x Flamengo: A maior goleada do Brasileirão

O Vasco começou o primeiro tempo superior ao Flamengo, aos 7′ da primeira etapa, Vegetti abriu o placar, com um belo gol para o Vasco. No entanto, o Cruzmaltino não manteve a pressão e o Rubro-Negro não perdoou.

Aos 28′ Cebolinha empatou a partida com um chute de fora da área. Pouco tempo depois aos 33′ Pedro virou o jogo com um gol de peito. Aos 43′ David Luiz marcou o terceiro em um belo voleio após cobrança de escanteio.

Nos acréscimos da primeira etapa, o Vasco perdeu João Victor expulso após entrada dura em De La Cruz.

No segundo tempo apesar de ter diminuído o ritmo, logo aos 6 minutos, Arrascaeta marcou o quarto gol. Aos 28′ foi a vez de Bruno Henrique que entrou na segunda etapa, anotou seu tento na partida. E para fechar a goleada histórica, Gabigol marcou o sexto.

Opostos na beira do campo e a volta aos marcadores

A partida marcou a estreia do novo técnico do Vasco Álvaro Pacheco. Além de ter sido a primeira virada do Flamengo sob o comando do Tite.

Neste jogo também, Arrascaeta voltou a marcar após três meses, Gabigol voltou a marcar após quatro meses. E David Luiz marcou seu segundo gol pelo Rubro-Negro.

Maior goleada da história do Flamengo

Jogadores do Flamengo comemorando gol sobre o Vasco Foto: Reprodução
Jogadores do Flamengo comemorando gol sobre o Vasco

O resultado desta tarde se tornou a maior goleada da história do Rubro-Negro contra o Vasco. Antes do resultado desta tarde a maior goleada era um 6 a 2 em 1943.

O resultado também passou a ser a maior goleada do clássico na história no Campeonato Brasileiro. A segunda maior passa ser a vitória do Vasco por 5 a 1, válido pelo Brasileirão de 2001.

Próximas partidas de Flamengo e Vasco

O Brasileirão terá uma pausa de uma semana por conta da Data FIFA, neste período serão apenas realizados jogos atrasados, que não envolvem as duas equipes.

O Vasco volta a campo no dia 13 de junho contra o Palmeiras. A partida será no Allianz Parque, às 21h30 (horário de Brasília), pela oitava rodada do Brasileirão.

O Flamengo encara o Grêmio também na quinta-feira (13). O jogo será no Maracanã às 20 horas (horário de Brasília).