Champions League: Jogos do dia (03/10)

Nesta terça-feira (03) começa a segunda rodada da fase de grupos da Champions League. Confira quais são os jogos do dia e onde assistir a maior competição do planeta.

Primeira rodada agitada

A UEFA Champions League 2023/2024 teve início no último dia 19 de setembro. E logo na primeira rodada tivemos bastante emoção e muitos gols ao longo dos confrontos.

O Barcelona deu show e venceu o Antwerp por 5 a 0; Quem também goleou foi o Arsenal que venceu o PSV por 4 a 0. Outro destaque da rodada foi a vitória do Bayern de Munique sobre o Manchester United por 4 a 3.

O atual campeão da Champions venceu o Estrela Vermelha de virada por 3 a 1. Já a vice-campeã Inter de Milão ficou no empate por 1 a 1 com o Real Sociedad.

Outro jogo que merece destaque é o empate em 2 a 2 na partida entre Galatasaray e Copenhague. O time da casa perdia por 2 a 0 até os 40 minutos do segundo tempo, no entanto, com um jogador a mais, a equipe turca conseguiu reagir e marcar dois gols em apenas três minutos.

Isso foi apenas um pouco das emoções da primeira rodada da maior competição do planeta. E nesta terça-feira (03), tem muito mais!

Jogos da Champions League

Nesta terça, oito jogos abrem a segunda rodada da Liga das Campeões. Veja quais são as partidas, todos os jogos no horário de Brasília.