Bahia x Santos: Reações da internet, principais memes

Nesta segunda-feira (18), Bahia x Santos se enfrentaram pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Fonte Nova.  O Santos levou a melhor e venceu o jogo por 2 a 1, com um gol nos acréscimos de Julio Furch nos acréscimos. A internet como sempre foi a loucura e aqui estão reunidos alguns dos melhores memes da vitória do Peixe.

Bahia x Santos: Uma vitória maiúscula

Dentro de campo, o jogo foi marcado por gols perdidos e vontade das duas equipes, ao todo foram 19 finalizações para o Bahia e 16 para o Santos. O Tricolor Baiano abriu o placar com gol de Camilo Cándido, aos 14 minutos do segundo tempo; O time da Vila Belmiro empatou com Marcos Leonardo. Porém, nos acréscimos, Julio Furch, garantiu a vitória para a equipe santista.

Com a vitória o Santos ainda está na zona de rebaixamento na 17ª posição com 24 pontos, um a menos em relação ao Goiás, primeiro time fora do Z-4. Já o Bahia, está na 15ª posição com 25 pontos, sem risco de entrar na zona maldita nesta rodada. No entanto, o resultado pode acender o sinal de alerta.

As reações da Internet

Não faltou criatividade para os torcedores expressarem suas reações ao resultado. Embora a vitória ainda não seja salvadora, ela tem um peso muito grande visto os últimos resultados do Santos. Assim, boa parte das reações demonstram todo este alívio e sentimento de confiança na equipe.

Até o patrão entrou na brincadeira e saudou o resultado conquistado pelo Peixe nesta noite.

Agora aquele momento em que os prognósticos estão fazem você perder o salário de um mês inteiro.

Esses palpites também fazem lembrar desta frase dita após o jogo que é o pensamento de todo torcedor santista.

Se o Santos escapar do rebaixamento, ele será um novo ídolo?

De fato ele está fazendo de tudo para escrever seu nome na história do clube.